elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Leer clave de registro con wscript.shell
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Leer clave de registro con wscript.shell  (Leído 6,632 veces)
50l3r


Desconectado Desconectado

Mensajes: 784


Solo se que se algo pero no me acuerdo


Ver Perfil WWW
Leer clave de registro con wscript.shell
« en: 26 Abril 2010, 01:02 am »

Veran, necesito leer los valores de este lugar

hkcu\software\microsoft\windows\currentversion\run

beno, de este y de otros mas, la cosa que cuando quiero leer todos los valores que contiene tira este error

No se pudo abrir la clave de registro ..... para leerla

a que se debera? que hago mal vamos

Código
  1. Private Function registro()
  2.    Dim regedit As Object
  3.    Dim claves As String
  4.  
  5.    Set regedit = CreateObject("Wscript.Shell")
  6.  
  7.    claves = regedit.regread("HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run")
  8.  
  9.    MsgBox claves
  10.  
  11.    Set regedit = Nothing
  12.  
  13. End Function
  14.  

saludos



En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Leer clave de registro con wscript.shell
« Respuesta #1 en: 26 Abril 2010, 01:21 am »

tenes que enumerarlas, podes con el metodo EnumKey de StdRegProv, eso es WMI, creo que con WSH no se puede enumerar...¿ igualmente porque no usas api's ? es lo mejor..


En línea

50l3r


Desconectado Desconectado

Mensajes: 784


Solo se que se algo pero no me acuerdo


Ver Perfil WWW
Re: Leer clave de registro con wscript.shell
« Respuesta #2 en: 26 Abril 2010, 08:06 am »

ok entonces uso apis, muchas gracias ^^
En línea

skapunky
Electronik Engineer &
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.667


www.killtrojan.net


Ver Perfil WWW
Re: Leer clave de registro con wscript.shell
« Respuesta #3 en: 26 Abril 2010, 14:07 pm »

Yo personalmente lo hice con WMI. De todas formas:

Código
  1. Private Function registro()
  2.    Dim regedit As Object
  3.    Dim claves As String
  4.  
  5.    Set regedit = CreateObject("Wscript.Shell")
  6.  
  7.    claves = regedit.regread("HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run")
  8.  
  9.    MsgBox claves
  10.  
  11.    Set regedit = Nothing
  12.  
  13. End Function

Deberías crear un array, para poder leer cada una de los valores y controlarlo con un FOR. Piensa que dentro la clave HCU.../Run exísten varias valores y tu idea no era mala pero solo serviria si existíera un solo valor.
En línea

Killtrojan Syslog v1.44: ENTRAR
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Leer el registro de windows?
Programación C/C++
KroSaver 2 3,855 Último mensaje 11 Agosto 2011, 03:16 am
por kiriost
[VBS] wscript.exe y cscript.exe
Scripting
Dark4ngel 4 4,958 Último mensaje 29 Noviembre 2011, 19:59 pm
por Dark4ngel
consulta vbs imputbox a WScript.Shell
Scripting
pichomaus 3 2,668 Último mensaje 26 Marzo 2014, 20:44 pm
por pichomaus
Leer registro encabezado de archivo | C
Programación C/C++
milx86 4 4,090 Último mensaje 22 Octubre 2014, 19:29 pm
por avesudra
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines