elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  consulta vbs imputbox a WScript.Shell
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: consulta vbs imputbox a WScript.Shell  (Leído 2,679 veces)
pichomaus

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3



Ver Perfil
consulta vbs imputbox a WScript.Shell
« en: 26 Marzo 2014, 02:15 am »

hola la situacion es la siguente tengo 900 ficheros powerpoint enumerados 001.pptx a 900.pptx y quero hacer un script para abrirlos con solo escribir el numero pero soy algo verde

Código
  1. Dim sVariable
  2. sVariable = InputBox("powerpoint")
  3.  
  4. Set WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
  5. Return = WshShell.Run(svariable, 1, true)

problemas:

si no pongo la extension me da fallo
tengo que poner la ruta entera y que no contenga espacios (ejemplo C:\Program Files asi no va)



[MOD]: Utiliza las etiquetas para insertar código, lee las normas porfavor.



« Última modificación: 26 Marzo 2014, 08:09 am por Eleкtro » En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.822



Ver Perfil
Re: consulta vbs imputbox a WScript.Shell
« Respuesta #1 en: 26 Marzo 2014, 08:49 am »

Código
  1. Set FSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
  2.  
  3. File = AskFile(FSO.GetAbsolutePathName(".\"), ".pptx")
  4.  
  5. Do Until FSO.FileExists(File)
  6. Msgbox "El archivo no existe: " & File, 16
  7. File = AskFile(FSO.GetAbsolutePathName(".\"), ".pptx")
  8. Loop
  9.  
  10. WScript.CreateObject("WScript.Shell").Run """" & File & """", 1, False
  11. WScript.Quit(0)
  12.  
  13. Function AskFile(Directory, FileExt)
  14.  
  15. Do Until Not FileName = ""
  16. FileName = InputBox("Escribe el nombre del archivo (Ej: 001)", "PowerPoint")
  17. Loop
  18.  
  19. If Not Len(Filename) > 5 _
  20.   Or Not (LCase(Right(Filename, 5)) = LCase(FileExt)) Then
  21.  
  22. FileName = FileName & FileExt
  23.  
  24. End If
  25.  
  26. AskFile = Directory & "\" & FileName ' FullPath
  27.  
  28. End Function

Saludos


« Última modificación: 26 Marzo 2014, 14:43 pm por Eleкtro » En línea

pichomaus

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3



Ver Perfil
Re: consulta vbs imputbox a WScript.Shell
« Respuesta #2 en: 26 Marzo 2014, 14:35 pm »

gracias por todo, lo probare cuando llegue a casa, ahora estoy con un mac y no puedo

ps la proxima utilizare las etiquetas, perdona
En línea

pichomaus

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3



Ver Perfil
Re: consulta vbs imputbox a WScript.Shell
« Respuesta #3 en: 26 Marzo 2014, 20:44 pm »

todo perfecto gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Leer clave de registro con wscript.shell
Programación Visual Basic
50l3r 3 6,652 Último mensaje 26 Abril 2010, 14:07 pm
por skapunky
WScript No Me Funciona
Windows
zTreeTNiGhT 9 7,982 Último mensaje 23 Junio 2010, 19:33 pm
por Novlucker
[VBS] Duda con wscript.shell.appactivate
Scripting
klaine 0 2,827 Último mensaje 10 Noviembre 2010, 22:25 pm
por klaine
consulta sobre shell y netcat
Nivel Web
pedrosh20 4 4,209 Último mensaje 24 Noviembre 2011, 04:45 am
por ipwn
[VBS] wscript.exe y cscript.exe
Scripting
Dark4ngel 4 4,973 Último mensaje 29 Noviembre 2011, 19:59 pm
por Dark4ngel
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines