elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  refrescar textbox
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: refrescar textbox  (Leído 6,715 veces)
leliCabello

Desconectado Desconectado

Mensajes: 158


Ver Perfil
refrescar textbox
« en: 24 Mayo 2010, 17:38 pm »

qtal amigos, como haria para q en un formulario de registro, al poner cancelar se pongan en blanco mis textbox, y  ya no mustre lo q estaba registrando anteriormente, ya q no uso datagrid, solo textbox :-\


En línea

ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: refrescar textbox
« Respuesta #1 en: 24 Mayo 2010, 18:10 pm »

limpialos...!

Puedes usar: Text1.Text=""


En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
leliCabello

Desconectado Desconectado

Mensajes: 158


Ver Perfil
Re: refrescar textbox
« Respuesta #2 en: 24 Mayo 2010, 19:23 pm »

 :xD .. Gracias
En línea

dj_hacker_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3



Ver Perfil
Re: refrescar textbox
« Respuesta #3 en: 16 Junio 2010, 23:47 pm »

Puedes utillizar la opcion que te decian arriba asi
textbox1.text=""
textbox2.text=""  'Y asi le haces para los demas
Textbox1.setfocus   'Y esto por si quieres resgresar el cursor a algun text para volver a escribir nuevos valores
En línea

Aun no pongo mi firma ya lo hare mas adelante
Fitoschido

Desconectado Desconectado

Mensajes: 248



Ver Perfil WWW
Re: refrescar textbox
« Respuesta #4 en: 17 Junio 2010, 02:19 am »

Es mas facil que si tienes varios textbox uses algo como un For Each:

Código
  1. Dim n As Integer
  2. For n = 0 To Controls.Count - 1
  3.  If TypeOf Controls(n) Is TextBox Then
  4.   Controls(n).Text = ""
  5.  End If
  6. Next n
  7.  

Saludos
En línea

El que sabe hace, el que no enseña


Miembro oficial del proyecto Ubuntu, traductor de LibreOffice/Ubuntu/Xfce/Gnome.
Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: refrescar textbox
« Respuesta #5 en: 17 Junio 2010, 02:49 am »

Puedes utillizar la opcion que te decian arriba asi
textbox1.text=""
textbox2.text=""  'Y asi le haces para los demas
Textbox1.setfocus   'Y esto por si quieres resgresar el cursor a algun text para volver a escribir nuevos valores
WTF!!  :o
Y si tiene 50 textbox que va uno por uno??  :laugh:
Es mas facil que si tienes varios textbox uses algo como un For Each:

Código
  1. Dim n As Integer
  2. For n = 0 To Controls.Count - 1
  3.  If TypeOf Controls(n) Is TextBox Then
  4.   Controls(n).Text = ""
  5.  End If
  6. Next n
  7.  

Saludos
Esto no es necesario, buscar en todos los controles y comprobar si es un TextBox?¿
¿Y por que no con una matriz de controles?  :huh:
Asi, en practicamente una linea:
Código
  1. Dim x As Integer
  2. 'Suponiendo que tengamos 5 TextBox (el 0 cuenta)
  3. For x = 0 to 4 : Text1(x).Text = vbNullString : Next

Salu2! ;)
« Última modificación: 17 Junio 2010, 03:09 am por *PsYkE1* » En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.148


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: refrescar textbox
« Respuesta #6 en: 17 Junio 2010, 07:44 am »

Esto no es necesario, buscar en todos los controles y comprobar si es un TextBox?¿
¿Y por que no con una matriz de controles:huh:
Asi, en practicamente una linea:

Código
  1.  
  2. Dim x As Integer
  3. 'Suponiendo que tengamos 5 TextBox (el 0 cuenta)
  4. For x = 0 to 4 : Text1(x).Text = vbNullString : Next
  5.  
  6.  

que no seria asi?

Código
  1.  
  2. Dim x As Integer
  3. 'Suponiendo que tengamos 5 TextBox (el 0 cuenta)
  4. For x = tex1.lbound to tex1.ubound
  5.    Text1(x).Text = vbNullString
  6. Next
  7.  
  8.  

El For Next no se entiende si se pone en una sola linea xP...

Ahora es mejor con un For Each por que si te actualizas a VB .NET ya NO HAY MATRIX DE CONTROLES  (yo me las arreglo con un modulo de clase y pasando estos controles del mismo tipo a un object de tipo Array y me va de lujo xP, solo son unos pasitos mas xP jeje...)

Dulce Infierno Lunar!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Python][TkInter]Refrescar frames
Scripting
kerith 0 4,112 Último mensaje 30 Enero 2011, 16:55 pm
por kerith
Refrescar un formulario en C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Azuela 4 14,954 Último mensaje 2 Marzo 2012, 02:55 am
por Azuela
Refrescar JTABLE!!
Java
DarkGhetto22 6 19,666 Último mensaje 29 Noviembre 2013, 00:25 am
por viruzexe
Refrescar datos « 1 2 »
PHP
bgnumis 13 3,043 Último mensaje 3 Abril 2015, 16:09 pm
por DarK_FirefoX
Refrescar página sin recargarla
Desarrollo Web
Cergath 1 141 Último mensaje Ayer a las 19:55
por Xyzed
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines