elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Refrescar un formulario en C#
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Refrescar un formulario en C#  (Leído 15,127 veces)
Azuela

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Refrescar un formulario en C#
« en: 1 Marzo 2012, 04:43 am »

Hola, buen dia a todos, tengo un pequeño problema, como actualizo un form?? estuve investigando y algunos comentaban que era con this.refresh(); pero no me funciona, ya que no me carga los nuevos datos, espero alguien me pueda ayudar, saludos.


En línea

seba123neo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621


"No quiero creer, quiero saber" - Carl Sagan


Ver Perfil WWW
Re: Refrescar un formulario en C#
« Respuesta #1 en: 1 Marzo 2012, 05:04 am »

explica un poco que estas haciendo, asi no se te puede decir nada, explica que es lo que haces para querer actualizar el form.


En línea

La característica extraordinaria de las leyes de la física es que se aplican en todos lados, sea que tú elijas o no creer en ellas. Lo bueno de las ciencias es que siempre tienen la verdad, quieras creerla o no.

Neil deGrasse Tyson
Azuela

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Refrescar un formulario en C#
« Respuesta #2 en: 1 Marzo 2012, 06:27 am »

tengo una base de datos en access y un combobox me carga datos de un campo, pero cuando agrego un dato por medio de mi aplicacion no se actualiza mi combobox mas que si cierro y abro de nuevo mi form, lo que yo quiero es q al darle click de nuevo a mi combobox para revisar mis datos este se refresque automaticamente y asi poder visualizar mi nuevo dato agregado, espero haberme explicado, un saludo.
En línea

seba123neo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621


"No quiero creer, quiero saber" - Carl Sagan


Ver Perfil WWW
Re: Refrescar un formulario en C#
« Respuesta #3 en: 1 Marzo 2012, 07:33 am »

despues de agregar el dato, volve a cargar el combo y listo, no necesitas actualizar el formulario, no tiene nada que ver.

saludos.
En línea

La característica extraordinaria de las leyes de la física es que se aplican en todos lados, sea que tú elijas o no creer en ellas. Lo bueno de las ciencias es que siempre tienen la verdad, quieras creerla o no.

Neil deGrasse Tyson
Azuela

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Refrescar un formulario en C#
« Respuesta #4 en: 2 Marzo 2012, 02:55 am »

Ya lo probe viejo, vuelvo a cargar el combobox, y se sustituyen los datos por lo siguiente "System.Data.DataRowView", es decir, si tengo 16 productos, 16 veces me aparece System.Data.DataRowView al revisar mi combobox nuevamente, no sabes a que se deba, cheka este es el codigo q tengo para cargar mi combobox

public Alta()
        {
            InitializeComponent();

OleDbConnection conexion = new OleDbConnection("PROVIDER=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0;Data Source=C:/Proyecto Abarrotes(Tiendita)/Tiendita.accdb");

            DataSet ds = new DataSet();

            OleDbDataAdapter da = new OleDbDataAdapter("Select nombre From proveedor2", conexion);
            da.Fill(ds, "proveedor2");
            comboBox1.DataSource = ds.Tables[0].DefaultView;
            comboBox1.ValueMember = "nombre";       
        }

mi tabla se llama proveedor2 y mi campo es nombre. Cuando coloco ese codigo al principio del programa, como lo acabo de poner si me funciona, pero cuando lo pongo despues, por un decir, despues de realizar un evento como un click ya no me carga, asi lo puse y ya no me cargo, observa.

        private void button2_Click(object sender, EventArgs e)
        {
                   OleDbConnection conexion = new OleDbConnection("PROVIDER=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0;Data Source=C:/Proyecto Abarrotes(Tiendita)/Tiendita.accdb");

            DataSet ds = new DataSet();

            OleDbDataAdapter da = new OleDbDataAdapter("Select nombre From proveedor2", conexion);
            da.Fill(ds, "proveedor2");
            comboBox1.DataSource = ds.Tables[0].DefaultView;
            comboBox1.ValueMember = "nombre"; 
        }

Lo hice asi y lo unico q me aparece es System.Data.DataRowView
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Refrescar un DBgrid
Programación Visual Basic
polodimar 2 2,207 Último mensaje 16 Junio 2005, 23:35 pm
por soplo
Actualizar (Refrescar) Datagrid...
Programación Visual Basic
mos-k 2 9,578 Último mensaje 17 Octubre 2007, 08:29 am
por mos-k
Refrescar un php desde otro php
PHP
schumacher 7 4,159 Último mensaje 3 Octubre 2008, 05:28 am
por WHK
No refrescar el header
PHP
akira3030 2 2,498 Último mensaje 24 Abril 2009, 18:39 pm
por akira3030
refrescar textbox
Programación Visual Basic
leliCabello 6 6,788 Último mensaje 17 Junio 2010, 07:44 am
por BlackZeroX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines