elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Refrescar un DBgrid
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Refrescar un DBgrid  (Leído 2,882 veces)
polodimar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Refrescar un DBgrid
« en: 16 Junio 2005, 03:04 am »

Tengo el siguiente codigo

Private Sub Command2_Click()

Set rs = db.OpenRecordset("SELECT * FROM Customer WHERE FirstName LIKE '" & Text1.Text & "'", dbOpenDynaset)
With rs
If Not (rs.EOF Or rs.BOF) Then
  rs.Delete
  rs.MoveNext
 
End If
End With
End Sub


Pero no se como hacer para refrescar la base o el DBGRID para que desaparesca el registro

puse DBGRID.REFRESH pero queda la pura Shit y no sirve
no tengo data's por lo que no puedo hacer un data1.refresh directamente

ojala me puedan ayudar
gracias


En línea

DaSystem

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11



Ver Perfil
Re: Refrescar un DBgrid
« Respuesta #1 en: 16 Junio 2005, 15:44 pm »

Para actualizar un Datagrid tenes que abrir y cerarr conexion de la base de datos te muestro un ejemplo.-

Private Sub Form_Load()
If de.rsGrillaEmpresas.State = adStateOpen Then de.rsGrillaEmpresas.Close
 de.GrillaEmpresas
 Set frmAbmEmpresas.dgEmpresas.DataSource = de.rsGrillaEmpresas
End Sub

para esto va a tener que creear un comando (cm) a traves de una conexion date enviroment.-

simpre y cdo este agregando datos, modificando e eliomando datos va a tener q llamar a atro formulario donde acepte los datos correspondiente y el data grid de esta forma se va a actualizar.-
salu2


En línea

soplo
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.592

Debian rool'z


Ver Perfil
Re: Refrescar un DBgrid
« Respuesta #2 en: 16 Junio 2005, 23:35 pm »

Hola
Creo que tienes puesto el dbgrid en modo read only. En este modo lee el recordset una sola vez y no vuelve a mirar hasta que lo cierres y vuelvas a abrir.

Si es esto  debes darte cuenta que estás cometiendo un error de bulto porque estás habriendo un recordset dynaset con acceso lectura/escritura (y por lo tanto lento) para solo leer puesto que en el dbgrid tienes puesto read-only.

Si es esto, debes abrir el recordset como snapshot y poner el dbrid como read-write.

Un saludo
En línea

Callar es asentir ¡No te dejes llevar!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Python][TkInter]Refrescar frames
Scripting
kerith 0 5,436 Último mensaje 30 Enero 2011, 16:55 pm
por kerith
Refrescar un formulario en C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Azuela 4 18,163 Último mensaje 2 Marzo 2012, 02:55 am
por Azuela
Refrescar JTABLE!!
Java
DarkGhetto22 6 21,239 Último mensaje 29 Noviembre 2013, 00:25 am
por viruzexe
Como refrescar los datos de un textarea sin refrescar toda la pagina.
Desarrollo Web
70N1 3 4,374 Último mensaje 1 Mayo 2012, 08:02 am
por Graphixx
Refrescar datos « 1 2 »
PHP
bgnumis 13 4,575 Último mensaje 3 Abril 2015, 16:09 pm
por DarK_FirefoX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines