elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Refrescar datos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Refrescar datos  (Leído 4,503 veces)
DarK_FirefoX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.263


Be the change you wanna see in te world


Ver Perfil
Re: Refrescar datos
« Respuesta #10 en: 3 Abril 2015, 14:53 pm »

No es necesario poner comillas ahi si es un campo INT. Las comillas se usan para literales de tipo string (varchar, text, etc).

Entendido! No estaba muy seguro de esto, a veces me funcionaba y otras no, pregunto yo ahora sobre las comillas. Para poner el valor de la variable en la query y no usar las comillas porque el valor de la variable es un INT, tengo que castearla como INT en la query?, o sea:

Código
  1. $sql = "UPDATE alumnos SET Edad = ".((int)$edad)." WHERE MATRICULA = ".((int)$clave)."";

^ Está eso bien? O el simplemente si no le pongo la comilla lo toma como un INT


« Última modificación: 3 Abril 2015, 14:56 pm por DarK_FirefoX » En línea

bgnumis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 155


Ver Perfil
Re: Refrescar datos
« Respuesta #11 en: 3 Abril 2015, 15:11 pm »

Hola ya lo he conseguido¡¡¡

Os daría un super abrazo pero no sé si os llegará (en plan amistad jeje).

Resulta creo que al poner die(); eliminaba el valor pero he quitado esa linea y Perfecto¡¡¡


En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Refrescar datos
« Respuesta #12 en: 3 Abril 2015, 15:16 pm »

Entendido! No estaba muy seguro de esto, a veces me funcionaba y otras no, pregunto yo ahora sobre las comillas. Para poner el valor de la variable en la query y no usar las comillas porque el valor de la variable es un INT, tengo que castearla como INT en la query?, o sea:

Código
  1. $sql = "UPDATE alumnos SET Edad = ".((int)$edad)." WHERE MATRICULA = ".((int)$clave)."";

^ Está eso bien? O el simplemente si no le pongo la comilla lo toma como un INT
No tienes porque hacer un casting. Pero para variables que continenen datos introducidos por el usuario puedes forzar el dato recibido a entero. De esta forma te aseguras que en la query no tengas valores introducidos diferentes a enteros (e.g. sqli). En el where si encuentra caracters sin comilla lo va a asociar con datos de otra fuente (tabla.campo) o si forma parte del lexico de mysql (OR, UNION, //, ##, etc) realiza las acciones correspondientes.
En línea

DarK_FirefoX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.263


Be the change you wanna see in te world


Ver Perfil
Re: Refrescar datos
« Respuesta #13 en: 3 Abril 2015, 16:09 pm »

No tienes porque hacer un casting. Pero para variables que continenen datos introducidos por el usuario puedes forzar el dato recibido a entero. De esta forma te aseguras que en la query no tengas valores introducidos diferentes a enteros (e.g. sqli). En el where si encuentra caracters sin comilla lo va a asociar con datos de otra fuente (tabla.campo) o si forma parte del lexico de mysql (OR, UNION, //, ##, etc) realiza las acciones correspondientes.

Entendido! , muchas gracias, me percataré de esto a partir de ahora!  :D

Os daría un super abrazo pero no sé si os llegará (en plan amistad jeje).

Resulta creo que al poner die(); eliminaba el valor pero he quitado esa linea y Perfecto¡¡¡

Jajaja!
Por cierto, donde ponías
Código
  1. die();

En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Refrescar un DBgrid
Programación Visual Basic
polodimar 2 2,849 Último mensaje 16 Junio 2005, 23:35 pm
por soplo
No refrescar el header
PHP
akira3030 2 3,089 Último mensaje 24 Abril 2009, 18:39 pm
por akira3030
refrescar textbox
Programación Visual Basic
leliCabello 6 8,101 Último mensaje 17 Junio 2010, 07:44 am
por BlackZeroX
Como refrescar los datos de un textarea sin refrescar toda la pagina.
Desarrollo Web
70N1 3 4,339 Último mensaje 1 Mayo 2012, 08:02 am
por Graphixx
[Resuelto] Refrescar multiples datos
PHP
bgnumis 3 2,106 Último mensaje 8 Abril 2015, 19:57 pm
por Usuario Invitado
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines