elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Pasar datos del builder al Stub
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pasar datos del builder al Stub  (Leído 2,362 veces)
TinchoHack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Pasar datos del builder al Stub
« en: 23 Abril 2011, 02:38 am »

TODO SOLUCIONADO YA PUEDEN BORRAR ESTO PERDONEN


« Última modificación: 23 Abril 2011, 03:42 am por TinchoHack » En línea

Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: Pasar datos del builder al Stub
« Respuesta #1 en: 23 Abril 2011, 02:51 am »

Te ayude en el otro post pero no fui el unico, y no sabia que estabas creando un "creador de virus".

Estas empezando a correr sin saber caminar como dicen algunos por aca.
No es la idea q agarres el codigo q te di por ejemplo y solo cambiarle 3 cosas, la firma q no se porq le pusiste espacio en blanco q queda feo xD y alguna otra cosita, sin saber como funciona.
Leelo bien y entenderas la idea, aunque aca no se si sos bienvenido creando esta herramienta que sera usada por lammers.
Si quieres crear un virus para aprender perfecto, pero hace el virus no un programa para andar mostrandolo y hacerte conocido como lammer.

No lo tomes a mal, solo trato sacarte del camino de un lammer :P


En línea

TinchoHack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: Pasar datos del builder al Stub
« Respuesta #2 en: 23 Abril 2011, 03:08 am »

Gracias ya lo se pero ya te dije que hice un curso de programacion se que es una herramienta de lammers pero es uno de mis proyectos todos cuando comenzamos fuimos lammers, quiero aprender a ahcer esto para despues crear otras herramientas entiendo elcodigo pero no puedo entender como mandar los fuc#@#~ datos :(

Esta bien no molesto mas me las arreglare solo :(

ADD: Ademas esta herramienta no es para distribuir es para ver como funciona no la subo a ningun lado pq se que hay gente lammer en la red :S
« Última modificación: 23 Abril 2011, 03:10 am por TinchoHack » En línea

Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: Pasar datos del builder al Stub
« Respuesta #3 en: 23 Abril 2011, 03:18 am »

Entonces estaria bueno q hagas otra cosa, un Builder con otras opciones que te parece?
En línea

TinchoHack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: Pasar datos del builder al Stub
« Respuesta #4 en: 23 Abril 2011, 03:21 am »

Entonces estaria bueno q hagas otra cosa, un Builder con otras opciones que te parece?

bueno dale dame alguna idea como que opciones  ?

abrir notepad
abrir calc

algo asi ?
En línea

TinchoHack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: Pasar datos del builder al Stub
« Respuesta #5 en: 23 Abril 2011, 03:24 am »

Me recomendarias algun libro de programacion vb6 que no sea libro de oro que ya lo lei y que no sea como si esrtuviese en primero que tmb lo lei
En línea

Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: Pasar datos del builder al Stub
« Respuesta #6 en: 23 Abril 2011, 03:37 am »

Busca el guille en google, q explica bastante y a veces es bueno repasar todo lo basico otra vez, si te lees ese del guille ya te sentiras bastante bien para empezar a programar
En línea

CAR3S?


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Level xXx


Ver Perfil
Re: Pasar datos del builder al Stub
« Respuesta #7 en: 23 Abril 2011, 07:16 am »

por mas que hayas solucionado no hay porque borrar el mensaje, ni editar.

tambien podrias poner la solucion,o lo que sea, para eso son los foros
« Última modificación: 23 Abril 2011, 12:11 pm por nuKje » En línea

TinchoHack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: Pasar datos del builder al Stub
« Respuesta #8 en: 23 Abril 2011, 20:21 pm »

por mas que hayas solucionado no hay porque borrar el mensaje, ni editar.

tambien podrias poner la solucion,o lo que sea, para eso son los foros

Lo edite pq era un tema inesesario estoy esperando a que borren este mensaje
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
pasar datos entre BD
Programación Visual Basic
arkhaios 3 1,887 Último mensaje 24 Junio 2005, 23:33 pm
por goodbye
no me funciona al meter datos en el stub?...
Programación Visual Basic
Sai-To 4 1,813 Último mensaje 6 Marzo 2008, 02:22 am
por Sai-To
Pasar datos por url « 1 2 3 »
PHP
UNFORMAT 21 10,604 Último mensaje 14 Junio 2009, 12:31 pm
por UNFORMAT
Exportar datos a Excel en Borland Builder C++
Programación C/C++
volrath 0 4,989 Último mensaje 12 Mayo 2010, 22:21 pm
por volrath
Pasar datos de Un Datagrid a una Base de datos
.NET (C#, VB.NET, ASP)
proteus8 1 4,562 Último mensaje 21 Abril 2011, 12:51 pm
por [D4N93R]
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines