elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Pasar datos por url
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pasar datos por url  (Leído 10,475 veces)
UNFORMAT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40


Vaya torito ay torito guapo tiene botines y no v..


Ver Perfil
Pasar datos por url
« en: 13 Junio 2009, 18:34 pm »

Buenas, tengo el siguiente formulario
Código:
<center><b>Recomienda esta web</b></center><br><br>
<form action="enviar.php" method="post">
Tu nombre:<br> <input type="text" name="name" size="15"><br>
Tu e-mail:<br> <input type="text" name="email" size="15"><br>
E-mail de tu amigo:<br><input type="text" name="femail"><br>
Mensaje opcional:<br>
<textarea rows="4" name="recon" cols="25">
</textarea><br>
<input type="submit" name="submit" value="Enviar">
</form>

Y me gustaría rellenar este formulario a través de la url, lo he intentado y me quedó así
Código:
http://www.mipagina.com/recomendar/index.php?method&post&name=minombre&email=miemail@mipagina.com&femail=emailde@miagigo&recon=miemnsajepersonal&submit=Enviar
pero no sirve.
como puedo hacerlo??

De antemano muchas gracias ;-)



En línea

Todos somos ignorantes, lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas...
Jubjub


Desconectado Desconectado

Mensajes: 708


Lay Ladie lay,...


Ver Perfil WWW
Re: Pasar datos por url
« Respuesta #1 en: 13 Junio 2009, 19:20 pm »

Aunque lo envies por url, de nada te valdra si el php no lo recoge por GET :)


En línea

Jugando con Fósforoshacking con un tono diferente


.
porno
UNFORMAT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40


Vaya torito ay torito guapo tiene botines y no v..


Ver Perfil
Re: Pasar datos por url
« Respuesta #2 en: 13 Junio 2009, 19:22 pm »

y como se si lo recoge por GET o no??

Salud2
En línea

Todos somos ignorantes, lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas...
Jubjub


Desconectado Desconectado

Mensajes: 708


Lay Ladie lay,...


Ver Perfil WWW
Re: Pasar datos por url
« Respuesta #3 en: 13 Junio 2009, 20:00 pm »

fijate si en el script pone $_GET['email'] o $_POST['email'] :D
En línea

Jugando con Fósforoshacking con un tono diferente


.
porno
UNFORMAT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40


Vaya torito ay torito guapo tiene botines y no v..


Ver Perfil
Re: Pasar datos por url
« Respuesta #4 en: 13 Junio 2009, 20:02 pm »

si pone $_POST['email'] en enviar.php

Muchas gracias por todo el trabajo que te estás tomando
« Última modificación: 13 Junio 2009, 20:06 pm por unformat » En línea

Todos somos ignorantes, lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas...
Jubjub


Desconectado Desconectado

Mensajes: 708


Lay Ladie lay,...


Ver Perfil WWW
Re: Pasar datos por url
« Respuesta #5 en: 13 Junio 2009, 20:11 pm »

De nada :D
En ese caso, te recomeindo que susttuyas todos los $_POST por $_REQUEST, con lo que podras pasarlo por las dos vias indistintamente :)

Cuentame si lo soluciono :D
En línea

Jugando con Fósforoshacking con un tono diferente


.
porno
UNFORMAT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40


Vaya torito ay torito guapo tiene botines y no v..


Ver Perfil
Re: Pasar datos por url
« Respuesta #6 en: 13 Junio 2009, 20:16 pm »

Pues lo he cambiado y ahora pongo

http://www.mipagina.com/recomendar/index.php?method&REQUEST&name=minombre&email=miemail@mipagina.com&femail=emailde@miagigo&recon=miemnsajepersonal&submit=Enviar


Pero sigue sin llegar, a traves del formulario si pero lo que quiero es a traves de la url


Salud2
En línea

Todos somos ignorantes, lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas...
UNFORMAT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40


Vaya torito ay torito guapo tiene botines y no v..


Ver Perfil
Re: Pasar datos por url
« Respuesta #7 en: 13 Junio 2009, 20:19 pm »

Te cuento, yo lo que quiero hacer es mediate vb6 enviar esto de modo que solamente poniendo esta url (que funcione) en un webbrowser envie el email
En línea

Todos somos ignorantes, lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas...
[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Pasar datos por url
« Respuesta #8 en: 13 Junio 2009, 20:22 pm »

Te cuento, yo lo que quiero hacer es mediate vb6 enviar esto de modo que solamente poniendo esta url (que funcione) en un webbrowser envie el email

No se si entendi, pero en ese caso debes llamar a la pagina que envia el formulario, y no a la que lo tiene( En caso de que sean dos paginas distintas)

Citar
enviar.php?name=minombre&email=miemail@mipagina.com&femail=emailde@miagigo&recon=miemnsajepersonal

Y esta pagina enviar.php debe recoger los valores por $_GET

Saludos
En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
UNFORMAT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40


Vaya torito ay torito guapo tiene botines y no v..


Ver Perfil
Re: Pasar datos por url
« Respuesta #9 en: 13 Junio 2009, 20:25 pm »

Mira la enviar.php es

Código:
           

<?
if (!$_REQUEST['name']) {echo "Ponga su nombre"; } else {

if (!$_REQUEST['email']) {echo "Introduzca su email"; } else {

if (!$_REQUEST['femail']) {echo "Introduzca el email de su amigo"; }

else{
$name=$_REQUEST['name'];
$email=$_REQUEST['email'];
$femail=$_REQUEST['femail'];
$recon=$_REQUEST['recon'];
$recon=htmlspecialchars($recon);
$headers = "From: $name\r\nReply-To: $email\r\n";


PRINT "Gracias por recomendarnos..<META HTTP-EQUIV = 'Refresh' Content = '5; URL =http://www.mipagina.com/recomendar/index.php'>";


mail("$femail", "$name te invita xxxxx", "

Hola

$name ($email) xxxxxxxx

Si quieres mas información



****Mensaje personal****

$recon


--
Le saluda antentamente xxxx


",$headers);


}

}

}



?>
                     
En línea

Todos somos ignorantes, lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas...
Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pasar datos del builder al Stub
Programación Visual Basic
TinchoHack 8 2,328 Último mensaje 23 Abril 2011, 20:21 pm
por TinchoHack
pasar datos de mi htc a mi pc
Android
altariel2000 0 3,342 Último mensaje 26 Marzo 2012, 00:19 am
por altariel2000
Pasar Datos Constructor
Java
cristiantorres 9 8,860 Último mensaje 1 Agosto 2012, 05:24 am
por ChavalChavito
pasar datos a una struct
Programación C/C++
flony 6 4,149 Último mensaje 30 Enero 2015, 16:57 pm
por flony
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines