elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Pasar datos por url
0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pasar datos por url  (Leído 10,612 veces)
[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Pasar datos por url
« Respuesta #10 en: 13 Junio 2009, 21:02 pm »

Deberia ser algo asi:

Código
  1. <?
  2. if (!$_GET['name'])
  3. {
  4. echo "Ponga su nombre";
  5. }
  6. else
  7. {
  8. if (!$_GET['email'])
  9. {
  10. echo "Introduzca su email";
  11. }
  12. else
  13. {
  14. if(!$_GET['femail'])
  15. {
  16. echo "Introduzca el email de su amigo";
  17. }
  18. else
  19. {
  20. $name=$_GET['name'];
  21. $email=$_GET['email'];
  22. $femail=$_GET['femail'];
  23. $recon=$_GET['recon'];
  24. $recon=htmlspecialchars($recon);
  25. $headers = "From: $name\r\nReply-To: $email\r\n";
  26.  
  27. $cuerpo_mail = "Hola $name ($email) xxxxxxxx".
  28. "Si quieres mas información".
  29. "****Mensaje personal****".
  30. $recon.
  31. "--".
  32. "Le saluda antentamente xxxx";
  33.  
  34. mail($femail, "$name te invita xxxxx", $mail ,$headers);
  35. echo "Gracias por recomendarnos..<META HTTP-EQUIV = 'Refresh' Content = '5; URL =http://www.mipagina.com/recomendar/index.php'>";
  36. }
  37. }
  38. }
  39. ?>
  40.  

Lo he probado y funciona.

PD: espero que esto no sea para hacer spam.. :¬¬

Saludos


En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
UNFORMAT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40


Vaya torito ay torito guapo tiene botines y no v..


Ver Perfil
Re: Pasar datos por url
« Respuesta #11 en: 13 Junio 2009, 21:18 pm »

Hola muchas gracias, esto ya si funciona.
Tranquilo no es para hacer spam es para mi web.

xxxxxxxxxxx.xxx ;-)


« Última modificación: 13 Junio 2009, 21:52 pm por unformat » En línea

Todos somos ignorantes, lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas...
UNFORMAT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40


Vaya torito ay torito guapo tiene botines y no v..


Ver Perfil
Re: Pasar datos por url
« Respuesta #12 en: 13 Junio 2009, 21:37 pm »

hola me ha surgido un problema quiero enviarlo a traves de

http://www.mipaginacom/recomendar/prueba/enviar.php?name=unformat&email=xxxxxxx@gmail.com&fmail=xxxxxxxx@gmail.com&recon=Este%es%el%mensaje!&echo

Pero no me llega, el email que he hecho mal?
« Última modificación: 13 Junio 2009, 21:51 pm por unformat » En línea

Todos somos ignorantes, lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas...
UNFORMAT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40


Vaya torito ay torito guapo tiene botines y no v..


Ver Perfil
Re: Pasar datos por url
« Respuesta #13 en: 13 Junio 2009, 21:40 pm »

lo que quiero es meter esa url en el navegador y que me llegue el correo

¿compredeis?
En línea

Todos somos ignorantes, lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas...
[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Pasar datos por url
« Respuesta #14 en: 13 Junio 2009, 21:42 pm »

hola me ha surgido un problema quiero enviarlo a traves de

http://www.mancera.org/recomendar/prueba/prueba.php?name=antonio&email=unformatman@gmail.com&fmail=unformatman@gmail.com&recon=Este%es%el%mensaje!&echo

Pero no me llega, el email que he hecho mal?

Pusiste fmail en lugar de femail ...... :silbar:
En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
UNFORMAT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40


Vaya torito ay torito guapo tiene botines y no v..


Ver Perfil
Re: Pasar datos por url
« Respuesta #15 en: 13 Junio 2009, 21:44 pm »

Un millon de gracias... te debo una  :D
En línea

Todos somos ignorantes, lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas...
[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Pasar datos por url
« Respuesta #16 en: 13 Junio 2009, 21:45 pm »

Un millon de gracias... te debo una  :D

No hay de que.  ;D

Saludos
En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
Jubjub


Desconectado Desconectado

Mensajes: 708


Lay Ladie lay,...


Ver Perfil WWW
Re: Pasar datos por url
« Respuesta #17 en: 13 Junio 2009, 21:56 pm »

De todas formas.. con REQUEST tambien habria funcionado, no?
En línea

Jugando con Fósforoshacking con un tono diferente


.
porno
UNFORMAT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40


Vaya torito ay torito guapo tiene botines y no v..


Ver Perfil
Re: Pasar datos por url
« Respuesta #18 en: 13 Junio 2009, 21:59 pm »

De todas formas.. con REQUEST tambien habria funcionado, no?

Si pero ya que yo lo tenia con post y me ha servido muy bien

Salud2 y gracias a ti tambien   ;)
En línea

Todos somos ignorantes, lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas...
[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Pasar datos por url
« Respuesta #19 en: 13 Junio 2009, 22:17 pm »

De todas formas.. con REQUEST tambien habria funcionado, no?

Claro, pero $_REQUEST es un variable superglobal que contiene $_GET, $_POST, $_COOKIE...y el gasto de server es mayor..

Saludos
En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pasar datos del builder al Stub
Programación Visual Basic
TinchoHack 8 2,363 Último mensaje 23 Abril 2011, 20:21 pm
por TinchoHack
pasar datos de mi htc a mi pc
Android
altariel2000 0 3,381 Último mensaje 26 Marzo 2012, 00:19 am
por altariel2000
Pasar Datos Constructor
Java
cristiantorres 9 8,934 Último mensaje 1 Agosto 2012, 05:24 am
por ChavalChavito
pasar datos a una struct
Programación C/C++
flony 6 4,192 Último mensaje 30 Enero 2015, 16:57 pm
por flony
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines