elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  pasar datos entre BD
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: pasar datos entre BD  (Leído 1,845 veces)
arkhaios

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
pasar datos entre BD
« en: 14 Junio 2005, 15:26 pm »

como hago para pasar los datos de una busqueda de una tabla a otra tabla?


En línea

soplo
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.592

Debian rool'z


Ver Perfil
Re: pasar datos entre BD
« Respuesta #1 en: 14 Junio 2005, 20:55 pm »

Hola
Hay muchas formas de hacer eso. Puedes clonar una consulta, puedes grabarla en una tabla, ...

Sé mas específico

Un saludo


En línea

Callar es asentir ¡No te dejes llevar!
arkhaios

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: pasar datos entre BD
« Respuesta #2 en: 15 Junio 2005, 17:28 pm »

viejo yo tengo es un datagrid en un formulario, atraves del cual se realiza una busqueda SQL, lo que necesito es pasar los resultados de esa busqueda a una tabla vacia en la base de datos, para imprimirla

muchas gracias espero pronta respuesta
En línea

goodbye

Desconectado Desconectado

Mensajes: 93



Ver Perfil
Re: pasar datos entre BD
« Respuesta #3 en: 24 Junio 2005, 23:33 pm »

Usa un bucle para recorrer cada registro de la busqueda e ir metiendolo en tu tabla.

Código:
While busquedaSQL.EOF <> true 'Mientras no pase más allá del último registro de la busqueda, esto se repite:

    tablaVacia.AddNew 'Agrega un nuevo registro en la tabla

         'Le pasas los datos a cada field respectivo
         tablaVacia.fields(0) = busquedaSQL.fields(0)
         tablaVacia.fields(1) = busquedaSQL.fields(1)
         ' ... y asi le haces por cada campo que tengas

    tablaVacia.Update 'Guarda el registro en la tabla

    busquedaSQL.MoveNext 'Se mueve al siguiente registro de la busqueda

Wend
« Última modificación: 25 Junio 2005, 00:18 am por CrackelDestripador » En línea

Al lado de la dificultad está la facilidad.
Cambiad de placeres, pero no cambies de amigos.
Aceptar un favor de un amigo, es hacerle otro.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
pasar datos entre webs con seguiridad =P
Desarrollo Web
Kase 3 2,592 Último mensaje 26 Agosto 2011, 15:42 pm
por Novlucker
Pasar cadena entre controles winapi
Programación C/C++
d00ze13 2 2,503 Último mensaje 30 Noviembre 2011, 18:26 pm
por d00ze13
Problema para pasar datos entre formularios NETBEANS
Java
lluvplay 1 4,096 Último mensaje 9 Julio 2012, 07:56 am
por rommel89
Pasar datos de ArrayList entre metodos (DUDA)
Java
MrSimpatia 1 1,901 Último mensaje 7 Octubre 2018, 23:41 pm
por 3n31ch
Problema al pasar datos entre formularios bases de datos distintas
Programación General
soyconta 0 2,266 Último mensaje 5 Junio 2020, 19:22 pm
por soyconta
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines