elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ¿Es posible añadir GoogleAdsense en VB6?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Es posible añadir GoogleAdsense en VB6?  (Leído 2,881 veces)
DeSsy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 69


Ni me fijo, ni me copio... Tengo stylo propio (h5)


Ver Perfil
¿Es posible añadir GoogleAdsense en VB6?
« en: 5 Abril 2011, 20:20 pm »

Holaa! venia a preguntaros si es posible añadir anuncios de GoogleAdsense a un Form en VB6, tengo esa curiosidad..

Si es posible y alguien me echa una mano se lo agradezco, un besazo!


En línea

yalosabes

Desconectado Desconectado

Mensajes: 87


Ver Perfil
Re: ¿Es posible añadir GoogleAdsense en VB6?
« Respuesta #1 en: 7 Abril 2011, 03:00 am »

Claro ;)

1. Crea un form (formulario)
2.  Abres Componentes (Ctrol + T)
3. seleccionas "Microsoft Internet Control" de la lista , Aceptas.
4.  te aparecera un nuevo item en el menu de controles (o como se llame) foto aka :

5. Agregas este nuevo control al formulario

6 en el form o en un command.. o donde quieras pones esto :

WebBrowser1.Navigate("www.webconadsense.com")

... ojala t sirva

mas info :
http://webear.ning.com/profiles/blogs/manejar-html-con-visual-basic




« Última modificación: 7 Abril 2011, 03:03 am por yalosabes » En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: ¿Es posible añadir GoogleAdsense en VB6?
« Respuesta #2 en: 7 Abril 2011, 03:59 am »

.
De que se puede se puede... pero la pregunta real seria: ¿se debe?... esto esta en las politicas del servicio.

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: ¿Es posible añadir GoogleAdsense en VB6?
« Respuesta #3 en: 7 Abril 2011, 13:06 pm »

HOLA!!!

No me preguntes como pero a mi me cerraron la cuenta de adsense con 45 dolares despues de un mes de distribuir programas con publicidad.

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
yalosabes

Desconectado Desconectado

Mensajes: 87


Ver Perfil
Re: ¿Es posible añadir GoogleAdsense en VB6?
« Respuesta #4 en: 9 Abril 2011, 21:40 pm »

No kreo q deberias cerrarte solo con adsense .. Existe varias empresas de pago por click.. por ejemplo : smowtion.. adfunky.. etc..

Ademas no hay razon para poner el anuncio en el porgrama.. puedes hacer que pasado x tiempo se abra un iexplorer con la pagina que quieras.

En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: ¿Es posible añadir GoogleAdsense en VB6?
« Respuesta #5 en: 10 Abril 2011, 01:12 am »

.
una cosa segura y que he visto es que TODOS los programas con publicidad son malos, da igualsu funcionalidad ya que tienen cosas que al usuario no le importan y por ende aun que fuese el AUTOCAD y con publicidad y hay otras opbtativas en lo personal me iria por las optativas ya que no contendrian publicidad, pero claro esta el AUTOCAD no tiene publicidad por obvias razones.

Una cosa es que si el programalo vendes, la publicidad es punto encontra de el, en lo personal pederia un reemvolso, ya que no estoy comprando la publicidad, si no la utilidad.

Verifica eso. y si pones publicidad mejor pon un boton a Paypal para donar pero la publicidad esa si es negativa.

Dulces Lunas!¡.
.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
DeSsy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 69


Ni me fijo, ni me copio... Tengo stylo propio (h5)


Ver Perfil
Re: ¿Es posible añadir GoogleAdsense en VB6?
« Respuesta #6 en: 10 Abril 2011, 14:16 pm »

yalosabes, quizás tu seas al que le interesa cobrar por clicks.., si no tienes ni ... idea de para que lo quiero, pues te ahorras el comentario y listo..

En cuanto a los demás muchas gracias, ya me resolvieron varias dudas, un besazo!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
añadir reputación
Sugerencias y dudas sobre el Foro
chipbios 3 2,232 Último mensaje 19 Junio 2005, 00:28 am
por 4rm4ndo
añadir datos a txt web « 1 2 »
Programación Visual Basic
bautistasbr 15 4,776 Último mensaje 26 Junio 2006, 20:18 pm
por Hans el Topo
Añadir mas componentes « 1 2 3 »
Programación Visual Basic
bautistasbr 21 6,513 Último mensaje 24 Julio 2006, 16:00 pm
por _Sergi_
Añadir DLL a DLL
Ingeniería Inversa
llamamecomoquieras 1 2,529 Último mensaje 25 Noviembre 2008, 20:39 pm
por Shaddy
Añadir 3 condiciones && en un if ¿Es posible? C
Programación C/C++
BienWare 3 2,374 Último mensaje 12 Marzo 2018, 20:34 pm
por e
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines