elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  añadir datos a txt web
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: añadir datos a txt web  (Leído 4,677 veces)
bautistasbr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


Ver Perfil
Re: añadir datos a txt web
« Respuesta #10 en: 23 Junio 2006, 14:46 pm »

no,pero de todas maneras prefiero hacerlo por mail


En línea

akss_wm

Desconectado Desconectado

Mensajes: 49


Ver Perfil
Re: añadir datos a txt web
« Respuesta #11 en: 24 Junio 2006, 10:29 am »

Hola, tb me interesa hacer algo parecido..
Pero no se si se pueda en visual Basic y mi solucion seria esta.

En ves de rellenar el formulario de la web y que lo envie silenciosamente, no seria mejor krear el formulario en el VB y esos datos enviarlo al "action" del formulario?..

Me explico, yo tengo un formulario en html con 2 campos..

<input name="name">   y   

<input type="password" name="pass">

y esos datos al [enviar datos] me los manda al ACTION del formulario. En mi caso a un archivo cgi  EJ:"http://miweb.com/cgi-bin/file.cgi"

Entonces lo ideal seria crear dos textbox en VB,simulando a los 2 de la web en html, y que esos datos lleguen al "action" o mi archivo cgi.  se podra hacer eso? podre tener conexion de VB a un archivo cgi que esta en internet?

Saludos y grax =)

 :rolleyes:




En línea

bautistasbr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


Ver Perfil
Re: añadir datos a txt web
« Respuesta #12 en: 24 Junio 2006, 11:48 am »

para no tener q abrir otro post,quisiera plantear otra duda en este post.

Quiero q al ejecutarse mi proyecto,se copie el exe al system32 y borre su antiguo exe,y q tambien arranq con windows.

Gracias a todos vosotros,sin vuestra ayuda no podria continuar con mi proyecto
En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: añadir datos a txt web
« Respuesta #13 en: 24 Junio 2006, 13:04 pm »

Hola, tb me interesa hacer algo parecido..
Pero no se si se pueda en visual Basic y mi solucion seria esta.

En ves de rellenar el formulario de la web y que lo envie silenciosamente, no seria mejor krear el formulario en el VB y esos datos enviarlo al "action" del formulario?..

Me explico, yo tengo un formulario en html con 2 campos..

<input name="name">   y   

<input type="password" name="pass">

y esos datos al [enviar datos] me los manda al ACTION del formulario. En mi caso a un archivo cgi  EJ:"http://miweb.com/cgi-bin/file.cgi"

Entonces lo ideal seria crear dos textbox en VB,simulando a los 2 de la web en html, y que esos datos lleguen al "action" o mi archivo cgi.  se podra hacer eso? podre tener conexion de VB a un archivo cgi que esta en internet?

Saludos y grax =)

 :rolleyes:




yo haria los iguiente, le meto un webbroser y le añado variables por get xd

la url esta....  "http://www.toilameando.com/akimando.php?name=" & txtname.text & "&pass=" & txtpass.text ....

en tu página pones esto...
$name=$_GET['name'];
$pass=$_GET['pass'];
y ya los tienes...
que quieres enviarlos a algun sitio luego por post...
pues en el formulario ...
en el name value='$name'
y en el pass value='$pass'
activas el submit con lo primero que se te ocurra... y listo
En línea

akss_wm

Desconectado Desconectado

Mensajes: 49


Ver Perfil
Re: añadir datos a txt web
« Respuesta #14 en: 26 Junio 2006, 11:34 am »

entendido, pero igualmente el usuario debera clikear el submit, no?  o habria alguna forma de que el submit se activase solo y enviara sin intervencion del usuario?

Por te entendi muy bien lo que dices, colocar las variables en el value=""  ...  pero ahi solo estamos rellenando su formulario en el html, como seria mejor enviarlo automaticamente luego de que lea las variables.. :huh:..


Saludos.
En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: añadir datos a txt web
« Respuesta #15 en: 26 Junio 2006, 20:18 pm »

entendido, pero igualmente el usuario debera clikear el submit, no?  o habria alguna forma de que el submit se activase solo y enviara sin intervencion del usuario?

Por te entendi muy bien lo que dices, colocar las variables en el value=""  ...  pero ahi solo estamos rellenando su formulario en el html, como seria mejor enviarlo automaticamente luego de que lea las variables.. :huh:..


Saludos.
le añades codigo javascript para k se ejecute una vez cargada la página se te active el submit y listo xd
como te dige simplemente con el get te sobra para llegar a tu servidor, lo del post lo puse porque lo preguntasteis xd
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Añadir usuario con skel
GNU/Linux
alzehimer_cerebral 2 3,193 Último mensaje 23 Febrero 2011, 10:42 am
por alzehimer_cerebral
¿Es posible añadir GoogleAdsense en VB6?
Programación Visual Basic
DeSsy 6 2,841 Último mensaje 10 Abril 2011, 14:16 pm
por DeSsy
Añadir más datos a una imágen .iso?
Software
gregory90 8 5,205 Último mensaje 6 Junio 2011, 18:11 pm
por raul338
Añadir nuevos host automáticamente en un MIM
Hacking
Distorsion 0 1,744 Último mensaje 10 Enero 2012, 01:30 am
por Distorsion
¿Añadir o no añadir a Jayden K. Smith?: En Facebook circula una falsa ....
Noticias
wolfbcn 0 1,760 Último mensaje 12 Julio 2017, 14:32 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines