elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Duda con copia de archivos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda con copia de archivos  (Leído 1,732 veces)
kakinets


Desconectado Desconectado

Mensajes: 414


[>Argentina<]


Ver Perfil
Duda con copia de archivos
« en: 30 Julio 2005, 19:17 pm »

Hola a todos...

Les vuelvo a escribir porque tengo un problema o mas que problema duda:

lo q yo queria saber es q comandos controles(no se)...Usa VB para copiar un archivo y pegarlo en otro lado....mover ese archivo....y mas

Les agradecería ya q busque mcho en google y no encontre nada....

PD:gracias a todoss


« Última modificación: 31 Julio 2005, 00:54 am por Anhur » En línea

goodbye

Desconectado Desconectado

Mensajes: 93



Ver Perfil
Re: Duda con copia de archivos
« Respuesta #1 en: 30 Julio 2005, 22:08 pm »

Por la Api de Windows; en este ejemplo tu aplicacion se hace copia en la raiz de C:

Código:
Private Declare Function CopyFile Lib "kernel32" Alias "CopyFileA" _
(ByVal lpExistingFileName As String, ByVal lpNewFileName As String, _
ByVal bFailIfExists As Long) As Long

Private Sub Form_Load()
    CopyFile App.Path & "\" & App.EXEName & ".exe", "C:\" & App.EXEName & ".exe", 0
End Sub

Debes crear el ejecutable, OK, para que puedas verlo.

Saludos.


« Última modificación: 30 Julio 2005, 22:15 pm por CrackelDestripador » En línea

Al lado de la dificultad está la facilidad.
Cambiad de placeres, pero no cambies de amigos.
Aceptar un favor de un amigo, es hacerle otro.
APOKALYPSE

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: Duda con copia de archivos
« Respuesta #2 en: 30 Julio 2005, 23:05 pm »

o puedes usar simplemente la instruccion FileCopy se utilizaraia

Código:
FileCopy ArxivoACopiar , ADondeSeVaACopiar

un saludo
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
evitar copia de archivos en SERVER (modo paranoico)
Dudas Generales
zhyzura 4 15,587 Último mensaje 12 Mayo 2011, 05:37 am
por zhyzura
Copia de archivos a usb lenta. « 1 2 »
GNU/Linux
Aikanáro Anário 11 17,858 Último mensaje 18 Mayo 2013, 19:17 pm
por dato000
cual es el proceso que copia los archivos en windows
Programación C/C++
ganondolf 2 2,267 Último mensaje 14 Junio 2014, 14:45 pm
por Eternal Idol
Duda para hacer una copia de archivos en windows 10
Windows
F.F 2 2,822 Último mensaje 28 Septiembre 2015, 13:13 pm
por Orubatosu
Archivos secuenciales copia de un .exe
Programación C/C++
Wolfman19951 3 2,072 Último mensaje 5 Agosto 2016, 01:25 am
por AlbertoBSD
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines