elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Archivos secuenciales copia de un .exe
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Archivos secuenciales copia de un .exe  (Leído 2,076 veces)
Wolfman19951

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Archivos secuenciales copia de un .exe
« en: 4 Agosto 2016, 00:10 am »

Me están pidiendo que utilice la copia de contenido para copiar un archivo .exe con archivos secuenciales para luego comparar el tamaño pero no se me ocurre cómo implementarlo. alguna idea?

sé copiar archivos de texto, pero el problema me pide copiar un archivo .exe cosa que se me hace extraña y me enrreda


PD: Usando la libreria fstream.


« Última modificación: 4 Agosto 2016, 00:13 am por Wolfman19951 » En línea

AlbertoBSD
Programador y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.696


🏴 Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
Re: Archivos secuenciales copia de un .exe
« Respuesta #1 en: 4 Agosto 2016, 01:18 am »

Es lo mismo que escribir cualquier archivo de texto solo que ahora el buffer es binario. Es facil de realizar con stdio.hy deberia de ser mas facil con esa libreria que dices ya que casi todas las cosas estan mas implementadas y mas sencillas.

He aqui un link:

http://stackoverflow.com/questions/12997131/stdfstream-buffering-vs-manual-buffering-why-10x-gain-with-manual-buffering

Saludos.


« Última modificación: 4 Agosto 2016, 01:20 am por AlbertoBSD » En línea

Wolfman19951

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: Archivos secuenciales copia de un .exe
« Respuesta #2 en: 4 Agosto 2016, 20:27 pm »

Es lo mismo que escribir cualquier archivo de texto solo que ahora el buffer es binario. Es facil de realizar con stdio.hy deberia de ser mas facil con esa libreria que dices ya que casi todas las cosas estan mas implementadas y mas sencillas.

He aqui un link:

http://stackoverflow.com/questions/12997131/stdfstream-buffering-vs-manual-buffering-why-10x-gain-with-manual-buffering

Saludos.

Hola, logré hacer la copia mediante archivos secuenciales, pero ahora tengo otro problema... La copia se genera con unos pocos bytes más que el archivo original. Por ejemplo, hago una copia de un .txt que pesa 200 bytes, la copia vale 204 bytes, por ejemplo. Supongo que es porque el cursor al llegar al final de archivo deja un espacio en blanco, acá dejo mi código:

Código
  1. void CopiaImagenSec(){
  2. char line[255];
  3. ifstream origen("codigo.txt" , ios::in);
  4. ofstream destino("copiacodigo.txt" , ios::out);
  5.  
  6. if(!origen.fail() == 1 && (!destino.fail() == 1)){
  7. if(!origen.eof()){
  8. while(!origen.eof()){
  9. origen.getline(line, 255);
  10. destino<<line<<endl;
  11. }
  12. }
  13. }
  14.  
  15. origen.close();
  16. destino.close();
  17. }
« Última modificación: 4 Agosto 2016, 20:30 pm por Wolfman19951 » En línea

AlbertoBSD
Programador y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.696


🏴 Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
Re: Archivos secuenciales copia de un .exe
« Respuesta #3 en: 5 Agosto 2016, 01:25 am »

Tal vez no Limpiaste el buffer "line" y tenia algo de basura.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda con copia de archivos
Programación Visual Basic
kakinets 2 1,736 Último mensaje 30 Julio 2005, 23:05 pm
por APOKALYPSE
Archivos Secuenciales y Aleatorios
Programación Visual Basic
YEXBOND007 1 1,857 Último mensaje 18 Abril 2007, 16:15 pm
por ~~
Necesito ayuda!! agenda electronica con archivos secuenciales creada en pascal
Ejercicios
colillo 1 4,171 Último mensaje 1 Mayo 2012, 23:02 pm
por colillo
Copia de archivos a usb lenta. « 1 2 »
GNU/Linux
Aikanáro Anário 11 17,866 Último mensaje 18 Mayo 2013, 19:17 pm
por dato000
Archivos Secuenciales Indexados
Programación C/C++
Jmachs 1 4,834 Último mensaje 10 Febrero 2013, 18:45 pm
por Jmachs
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines