elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  cual es el proceso que copia los archivos en windows
0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: cual es el proceso que copia los archivos en windows  (Leído 2,269 veces)
ganondolf

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Ver Perfil
cual es el proceso que copia los archivos en windows
« en: 14 Junio 2014, 11:34 am »

mas que nada quiero saber cual es el proceso o el archivo en si que ejecuta la tarea de copiar o mover archivos de windows.

ya que quiero mejorarlo.


En línea

NikNitro!


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.309


Galletaaa!!!


Ver Perfil WWW
Re: cual es el proceso que copia los archivos en windows
« Respuesta #1 en: 14 Junio 2014, 11:47 am »

si el comando es copy, será una librería con ese nombre. Salud


En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: cual es el proceso que copia los archivos en windows
« Respuesta #2 en: 14 Junio 2014, 14:45 pm »

Cuando usas la interfaz de Windows, es decir el Explorador, es Explorer.exe, aunque usa un objeto COM - IFileOperation - (que puede ser remoto) en versiones modernas ... copy desde el cmd.exe y lo que no usa el objeto COM anterior usa CopyFileEx. Suerte con esto, no te olvides que si cambias algun texto tenes que soportar el lenguaje con el que fue instalado el S.O. ...
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines