elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  como guardar y abrir un archivo .dat
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como guardar y abrir un archivo .dat  (Leído 8,060 veces)
kakinets


Desconectado Desconectado

Mensajes: 414


[>Argentina<]


Ver Perfil
como guardar y abrir un archivo .dat
« en: 8 Julio 2005, 17:12 pm »

Hola a todos tengo un proble yo quiro q cuando presione un boto comman1 se guarde el contenido de RichTextBox1,RichTextBox2,RichTextBox3,RichTextBox4,RichTextBox5,RichTextBox6....
Esto si tiene q juardar en un sola archivo llammadi Joaquin.dat


Despues quiero q cuando presione un boto comman2 yo pueda abri cualquiera de estos archivo mediante la ocsion file..

No se si me esplique bien pero al q me pueda aportar idea desde ya muchas gracias


En línea

Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: como guardar y abrir un archivo .dat
« Respuesta #1 en: 8 Julio 2005, 17:28 pm »

Haber, se supone que este foro es para postear dudas, no para que te escriban el codigo entero.

Lee sobre el uso de archivos en Visual Basic, sobre como guardar y leer.

http://www.google.com


En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
Manibal_man


Desconectado Desconectado

Mensajes: 528



Ver Perfil
Re: como guardar y abrir un archivo .dat
« Respuesta #2 en: 8 Julio 2005, 17:48 pm »

si, posta loco... no se ponen ni un poco las pilas...

y como podes escribir "OCSION" "JUARDAR" ?!?!?!?!?

mas tutoriales de VB y de Ortografia....
En línea

:: I was born ready motha fucka ::
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines