elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  como guardar una palabra de un archivo .txt
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como guardar una palabra de un archivo .txt  (Leído 1,892 veces)
jcdca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
como guardar una palabra de un archivo .txt
« en: 24 Noviembre 2014, 17:25 pm »

necesito sacar una palabra de un archivo .txt con el siguiente formato:
QUESO;5
PLANCHA;4
TORTUGA;9
ZAPATO;6
HORMIGA;1
UNIVERSIDAD;3
TECLADO;8
INFORMATICA;7
INGENIERIA;2
LETRERO;10


el numero es el orden en como debo sacarla, y guardala en una variable. COMO LO HARIA? ESTO SERIA PARA EL LENGUAJE C


En línea

rir3760


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.639


Ver Perfil
Re: como guardar una palabra de un archivo .txt
« Respuesta #1 en: 24 Noviembre 2014, 17:45 pm »

Cuando tengas una duda o pregunta debes presentar los avances que lleves de tu programa, si no lo haces lo mas seguro es que tu tema sea cerrado por faltar a las Reglas del subforo.

----

En términos generales la solución es:

1) Declarar un array con la capacidad para almacenar todos los elementos (palabras) o bien reservar un bloque mediante malloc/calloc y reajustarlo (de ser necesario) con realloc.
2) Leer cada par palabra;posición mediante la función fscanf utilizando la cadena de formato " %[^;];%d".

Un saludo


En línea

C retains the basic philosophy that programmers know what they are doing; it only requires that they state their intentions explicitly.
--
Kernighan & Ritchie, The C programming language
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como guardar y abrir un archivo .dat
Programación Visual Basic
kakinets 2 8,068 Último mensaje 8 Julio 2005, 17:48 pm
por Manibal_man
guardar registro como un archivo
Programación General
ton_ 3 3,722 Último mensaje 1 Julio 2011, 08:52 am
por d(-_-)b
como buscar palabra en un archivo de txt
Programación C/C++
AprendizPRG 1 11,954 Último mensaje 17 Junio 2012, 14:54 pm
por 0xDani
¿Cómo guardar en archivo .txt con 2 decimales?
Programación C/C++
Juancho25 3 3,627 Último mensaje 4 Noviembre 2012, 02:22 am
por rir3760
Como guardar un JTextArea en un archivo txt usando itemMenu y actionListener
Java
Beginner Web 1 2,621 Último mensaje 13 Septiembre 2019, 14:58 pm
por rub'n
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines