elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Centrar texto manualmente
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Centrar texto manualmente  (Leído 1,805 veces)
erick185

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57



Ver Perfil
Centrar texto manualmente
« en: 11 Marzo 2006, 05:58 am »

Hola,

Me estoy volviendo loco intentando hacer esto ...
Estoy haciendo un menú para un juego, y necesito crear algo como botones pero sin contorno que serían las opciones, y en estas necesito que el texto esté centrado...
Cuando empece supuse que sería fácil:
Pensé: La posición x donde comienza el texto es igual a la posición del boton mas el ancho dividido dos menos el ancho del texto dividido dos, que es igual a:
Clave:
PosTextoX=PosBotonX+AnchoBoton/2-AnchoTexto/2
 
Pero al usar eso, no funciona  se alinea mal...
Aca dejo el código que venía usando:

Clave:
ScrText.NormalFont_DrawText mvarTexto, mvarPosX + mvarAncho / 2 - frmBalas_Misiles.TextWidth(mvarTexto) / 2, mvarPosY + 2, RGBA(1, 1, 1, 0.5), "Fuente"
 
 
Eso lo tengo dentro de un módulo de clase....

agradezco mucho tu ayuda...

Saludos...


En línea

.Slasher-K.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Ver Perfil
Re: Centrar texto manualmente
« Respuesta #1 en: 11 Marzo 2006, 06:36 am »

Depende relativo a qué sea, pero si es un control de usuario por ejemplo es lo que pusiste, con una correción:

Código:
CentroX = AnchoBoton/2-AnchoTexto/2 

El ancho del texto lo obtenés con TextWidth, y varía según la fuente que se use, por eso fijate que la fuente de lo que sea que contenga el texto o donde se va a dibujar, contenga la misma fuente que el objeto que uses para llamar a TextWidth, ya sea un formulario, UserControl o PictureBox.

Saludos.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ingresar información de un formulario manualmente
PHP
papafr0ta 3 1,906 Último mensaje 24 Mayo 2011, 06:39 am
por papafr0ta
Centrar un DIV y que se acople al texto
Desarrollo Web
abmptc 9 5,258 Último mensaje 3 Febrero 2012, 13:55 pm
por abmptc
Boutique plus en Ubuntu ingresar codigo manualmente
Ingeniería Inversa
dogocat 1 2,661 Último mensaje 27 Enero 2012, 21:16 pm
por MCKSys Argentina
¿Como aumentar y centrar el texto en Dev C++? ¡Ayuda!
Programación C/C++
JeesLooVe 0 5,967 Último mensaje 11 Mayo 2015, 19:02 pm
por JeesLooVe
Validando peticion GET manualmente
Programación C/C++
AlbertoBSD 5 2,688 Último mensaje 14 Septiembre 2016, 00:08 am
por AlbertoBSD
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines