elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Ingresar información de un formulario manualmente
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ingresar información de un formulario manualmente  (Leído 1,914 veces)
papafr0ta

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Ingresar información de un formulario manualmente
« en: 23 Mayo 2011, 17:34 pm »

        Encontré un formulario en una página en donde se pide un nombre de usuario y una contraseña para acceder al panel de administración. Cuando coloco un usuario cualquiera y una contraseña cualquiera (o en blanco), me muestra el siguiente error:

Citar
No existe el usuario introducido

        Cuando coloco como usuario "admin" y una contraseña cualquiera, recibo el siguiente error:

Citar
Password incorrecto!

        Dada las circunstancias, me he dado cuenta de que me han confirmado de que el usuario "admin" existe y que solo necesito la contraseña para ingresar. Puedo realizar intentos ilimitados sin que el sistema me bloquee, por lo que había pensado en un ataque por fuerza bruta o con diccionario.
        Mi dilema es que al ingresar el usuario y contraseña de forma manual (http://www.sitio.com/intranet/comprobar.php?user=admin&pass=cualquiera), me responde como si el usuario no existiera. El código en donde se encuentra el formulario está a continuación.

Código:
<p>Ingrese sus datos<br />
<form name="form1" method="post" action="comprobar.php">
<table border=0>
      <tr>

               <td>Usuario:</td>
               <td><input type="text" name="user"></td>
      </tr>
      <tr>
               <td>Contraseña:</td>
               <td><input type="text" name="pass"></td>
      </tr>
      <tr>

               <td><br></td>
      </tr>
</table>
    <input type="submit" name="Submit" value="Enviar">


        Gracias por cualquier idea o sugerencia que me puedan entregar.


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Ingresar información de un formulario manualmente
« Respuesta #1 en: 23 Mayo 2011, 18:34 pm »

Obvio, porque lo que estáis haciendo es una petición GET y lo que necesitas es POST!


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Ingresar información de un formulario manualmente
« Respuesta #2 en: 23 Mayo 2011, 19:22 pm »

antes de crackear un formulario de acceso debes saber un poco sobre el protocolo HTTP, o instala live headers en firefox y ponte a ver como viajan los paquetes cuando navegas y envías formularios.

Como dice shellroot una cosa es pasar las variables en la url y otra cosa es pasar las variables via post, otra cosa es pasarlos cifrados con multipart data, otra cosa es hacer un trace, otra cosa es evitar los tokens y hacer csrf para crackear como en cpanel, otra cosa es capturar cookies, enviar sesiones, interpretar headers, etc etc etc.

Si lo único que quieres es hacer click en algo y que te haga todo solo busca el hydra o brutus o brainscann, de otra manera tendrás que usar un bat + wget o bat + netcat o algún proyecto en algún lenguaje como php, perl, vb, c++, etc etc.

Yo en lo personal una sola ves tube que hacer eso para pasar un game en el warzone y lo hize con sockets en visual b.
« Última modificación: 23 Mayo 2011, 19:27 pm por WHK » En línea

papafr0ta

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Ingresar información de un formulario manualmente
« Respuesta #3 en: 24 Mayo 2011, 06:39 am »

Muchas gracias por sus respuestas.

Ya me he dado cuenta de mi error y ya estoy trabajando en ello.
Mi intención de este proyecto es doble. Programar un script que me haga un ataque por diccionario en Perl y a la vez usarlo, ya que nunca he tenido la experiencia. Tomaré nota de los conceptos que mencionas para futuros encuentros con formularios de ingreso (multipart data, trace, tokens y csrf).

Hasta la próxima.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines