elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  como re realizan filtros para llevar la informacion de un formulario a otro
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como re realizan filtros para llevar la informacion de un formulario a otro  (Leído 2,855 veces)
rosemberg24

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
como re realizan filtros para llevar la informacion de un formulario a otro
« en: 22 Julio 2005, 23:25 pm »

8) por favor si me pueden enviar la informacion ;Dhttp:// :D


En línea

soplo
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.592

Debian rool'z


Ver Perfil
Re: como re realizan filtros para llevar la informacion de un formulario a otro
« Respuesta #1 en: 22 Julio 2005, 23:57 pm »

Hola

Explícate mejor. Supongo que quieres que al salir una ventana con un formulario este ya esté rellenado.

Pongamos que tienes un ventana llamada FRMUSUARIO donde hay un textbox TXTNOMBRE  y otro TXTTELEFONO y tu quieres que al mostrarse esta ventana aparezca ya rellenado

Código:
...
...
P$=nombre_que_quiero_pasar_al_nuevo_formulario
Q$= telefono_que_quiero_pasar_al_nuevo_formulario

load FRMUSUARIO 'cargar la ventana y no mostrarla
WITH FRMUSUARIO
.TXTNOMBRE=P$ 'pasar el nombre
.TXTTELEFONO=Q$ 'pasar el teléfono
.show 'mostrar el formulario ya relleno
END WITH

Un saludo


En línea

Callar es asentir ¡No te dejes llevar!
kakinets


Desconectado Desconectado

Mensajes: 414


[>Argentina<]


Ver Perfil
Re: como re realizan filtros para llevar la informacion de un formulario a otro
« Respuesta #2 en: 23 Julio 2005, 03:39 am »

Yo entendi q tu quieres pasar informasion del Form1 al Form2

Ejemplo:
  En el Form1 tienes 1 command 2 Textbox (Text1 y Text2)
  En el Form2 tienes 2 Label (Label1 y Lavel2)

Este codigo va en el Form2
Código:
Private Sub Form_Load()
Label1.caption = Form1.Text1.text 
Label2.caption = Form1.Text2.text
End Sub

Este codigo va en el Form1
Código:
Private Sub Command1_Click()
Form2.show
End Sub

Si quieres q se sieres el Form1
Private Sub Command1_Click()
Form2.show
End Sub
Código:

Espero q te ayude ....Suerte man
En línea

xerikax

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7



Ver Perfil
Re: como re realizan filtros para llevar la informacion de un formulario a otro
« Respuesta #3 en: 27 Julio 2005, 17:19 pm »

Muy buen aporte chicos sobre todo el de "pedronets" funciona a la perfeccion pero aqui les dejo un reto mas.

Tengo un proyecto en la cual en el form1 tengo un unos cuantos textbox y un listview y en el form2 otros textbox, como le podemos hacer para cuando estemos en el form1 y presione un command button para pasar al form2 llene datos en esta nueva ventana(form2) y luego cuando clickee en algun command button del form2 estos datos pasen al listview?

Por ejemplo tengo el list view con las siguientes columnas
CANTIDAD---DESCRIPCION---P.UNITARIO---VALOR VENTA

Y quiero que cuando abra el form2 el cual contiene los textbox con estos valores y al clickear en el command button los datos de estos textbox pasen de forma ordenada al listview del form1

Quiza no fui clara pero os ruego a quienes se hacen la idea contesten porque hasta ahora no puedo solucionarlo.
En línea

kakinets


Desconectado Desconectado

Mensajes: 414


[>Argentina<]


Ver Perfil
Re: como re realizan filtros para llevar la informacion de un formulario a otro
« Respuesta #4 en: 27 Julio 2005, 20:45 pm »

Si saves agrgar item a la lista es fasi sol deve poner adelante del del comando For1.li..... hasi sigue


suerte
En línea

soplo
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.592

Debian rool'z


Ver Perfil
Re: como re realizan filtros para llevar la informacion de un formulario a otro
« Respuesta #5 en: 27 Julio 2005, 22:19 pm »

Tio te han dado dos códigos que hacen eso y no te basta

Además quieres que te lo hagan a medida.

Lo que tienes que hacer es entender lo que ahí se hace para saber hacerlo tu. Si no lo comprendes no vale de nada y si lo comprendes la pregunta es ociosa.

La idea es cargar en memoria el formulario que quieres rellenar. Desde el formulario visible rellenas los controles del formulario oculto y cuando lo tienes lleno lo muestras.

Un saludo
En línea

Callar es asentir ¡No te dejes llevar!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines