elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Ayuda] Webbrowser
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Ayuda] Webbrowser  (Leído 3,339 veces)
79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
[Ayuda] Webbrowser
« en: 17 Septiembre 2010, 21:22 pm »

HOLA!!!

Hola como andan, esta vez me suergio una traba en un proyecto bastante simple.

El tema es que tengo que loguear en Afip:

https://auth.afip.gov.ar/contribuyente/

El tema no es dificil, lleno los textboxes y despues hago click a la imagen.

Pero el TEMA es que necesito que no me abra la pagina con las cosas en el WebBrowser, sino en el navegador predeterminado de la maquina.

Osea mi idea es:
·Lleno el formulario
·Lo envio
·Abro la pagina ya con el usuario logueado en el firefox por ejemplo


P.d: Si saben de algun comando para llenar los formularios desde el shellexecute me vendria mejor.
Por ejemplo: "firefox.exe https://auth.afip.gov.ar/contribuyente/ user=CUIT password=123456 ingresarClaveFiscal.click"

Nose si me entendieron, pero como siempre...

GRACIAS POR LEER!!!


En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Webbrowser
« Respuesta #1 en: 17 Septiembre 2010, 21:25 pm »

.
usa el buscador este tema se a tratado varias veces!¡... y si no sirve no creo que revisar las paginas anteriores NO sea tan malo.

Dulces Lunas!¡.


« Última modificación: 17 Septiembre 2010, 21:26 pm por BlackZeroX » En línea

The Dark Shadow is my passion.
79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Webbrowser
« Respuesta #2 en: 17 Septiembre 2010, 21:43 pm »

HOLA!!!

@BlackZeroX
Disculpa, por no haber explicitado que ya habia utilizado el buscador del foro y por supuesto Dios Google.

Por lo que vi no hay informacion de como Abrir el navegador predeterminado con una web que se tendria que cargar en un webbrowser, y si estoy equivocado, me ayudaria mucho que me des el nombre o algo de los post.

Por poner algunas entradas del foro que revise:
http://foro.elhacker.net/empty-t301573.0.html
http://foro.elhacker.net/empty-t299228.0.html
http://foro.elhacker.net/empty-t304509.0.html
http://foro.elhacker.net/programacion_visual_basic/ayuda_logearse_en_web_con_vb6-t283255.0.html
http://foro.elhacker.net/programacion_visual_basic/ayuda_bot_fotolog-t271776.0.html;msg1333415#msg1333415
http://foro.elhacker.net/programacion_visual_basic/ayuda_bot_fotolog-t271776.0.html;msg1367209#msg1367209

P.d: Buscamos soluciones no Problemas ;D

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
bizco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 698


Ver Perfil
Re: [Ayuda] Webbrowser
« Respuesta #3 en: 17 Septiembre 2010, 22:01 pm »

Citar
P.d: Si saben de algun comando para llenar los formularios desde el shellexecute me vendria mejor.
Por ejemplo: "firefox.exe https://auth.afip.gov.ar/contribuyente/ user=CUIT password=123456 ingresarClaveFiscal.click"

el formulario que dices usa POST y tu ahi estas usando GET, en mi opinion creo que es mejor enviar los datos mediante sockets. el problema de lo que planteas es como si logeas en una web con IE y luego la abres con firefox, no va a reconocer que tienes una sesion activa en esa web ya que tienen cookies independientes. necesitarias leer la cookie y meterla en firefox.
En línea

racco

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: [Ayuda] Webbrowser
« Respuesta #4 en: 18 Mayo 2013, 09:34 am »

Si el navegador predeterminado de la compu es Internet Explorer, podrías emplear la librería <IE.au3> dentro de un script Autoit para efectuar el logueo automatizado que pretendes.-
En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Webbrowser
« Respuesta #5 en: 18 Mayo 2013, 16:34 pm »

HOLA!!!

...

Este tema es del 2010  :¬¬ :¬¬ :¬¬ :¬¬ :¬¬ :¬¬

No encontre solucion.

(no es con el ie ni nada de eso, es con el predeterminado)

Hasta luego.

P.D: Reportado.
 
GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Ayuda] Proyecto con WebBrowser « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Edu 12 7,771 Último mensaje 9 Marzo 2011, 21:43 pm
por SRVAM
ayuda con navegacion WebBrowser
Programación Visual Basic
dmgdani 2 2,307 Último mensaje 26 Marzo 2012, 15:13 pm
por 79137913
[Ayuda] Un problemita con el WebBrowser
.NET (C#, VB.NET, ASP)
GonzaFz 1 1,764 Último mensaje 19 Mayo 2012, 18:07 pm
por GonzaFz
WebBrowser X Y ayuda
Programación Visual Basic
cael1011 1 1,330 Último mensaje 24 Octubre 2015, 00:55 am
por scavdr
Ayuda con WebBrowser :( C++
.NET (C#, VB.NET, ASP)
darkisel 2 3,631 Último mensaje 14 Enero 2022, 15:15 pm
por darkisel
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines