elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [AYUDA] Bot fotolog
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [AYUDA] Bot fotolog  (Leído 4,095 veces)
_F3RN4_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
[AYUDA] Bot fotolog
« en: 23 Octubre 2009, 23:43 pm »

Estoy usando este code para armar el bot...
El tema es que cuando le doy al Command1 Que es para conectarse.. En el webbrowser1 aparece la pagina del log del fotolog y a los 10 seg Una error 404 de fotolog que no existe la pag a la que quize entrar
Código
  1.  
  2.    * 5 cajas de texto (Textbox)
  3.  
  4.  -La primera y segunda caja de texto sirve para el nombre y el usuario
  5.  -La tercera es para escribir el mensaje a dejar
  6.  -La cuarta nos muestra los fotolog en el cual se encuantra firmando
  7.  -la quinta los usuarios que firmaron nuestro libro de visitas
  8.  
  9.    * 2 botones (CommandButton)
  10.  
  11.  - El primero es par ingresar
  12.  - El segundo presionamos para devolver las firmas
  13.  
  14.    * 1 WebBrower
  15.  
  16. Código:
  17.  
  18. '********************************************
  19. '**************************************************
  20. '**************Code Bot Fotolog Vb6******************
  21. '**************Autor: By LixKeÜ *********************
  22. '**********RESPETAR LA FIRMA DE AUTOR**************
  23. '*************************************************
  24. '*************************************************
  25. Dim ne As Boolean, Ide As Boolean, Datos As String
  26. Private Sub Command1_Click()
  27. ne = True
  28. WebBrowser1.Navigate "http://account.fotolog.com/login"
  29. End Sub
  30.  
  31. Private Sub Command2_Click()
  32. Dim matriz
  33. matriz = Split(Text5.Text, "#")
  34. For n = 1 To UBound(matriz)
  35. WebBrowser1.Navigate "http://www.fotolog.com/" & matriz(n)
  36. Ide = True
  37. Text4.Text = "http://www.fotolog.com/" & matriz(n)
  38. Espera 18000
  39. Next
  40. End Sub
  41.  
  42. Private Sub Form_Load()
  43. ne = False
  44. Ide = False
  45. End Sub
  46.  
  47. Private Sub WebBrowser1_DocumentComplete(ByVal pDisp As Object, URL As Variant)
  48. On Error Resume Next
  49. If ne = True Then
  50. ne = False
  51. Me.WebBrowser1.Document.Forms(0).u_name.Value = Text1.Text
  52. Me.WebBrowser1.Document.Forms(0).p_word.Value = Text2.Text
  53. Me.WebBrowser1.Document.Forms(0).submitIt.Click
  54.  
  55. WebBrowser1.Navigate "http://www.fotolog.com/" & Text1.Text
  56. Call COLEcTOR
  57. End If
  58.  
  59. If Ide = True Then
  60. Ide = False
  61. WebBrowser1.Document.All.Item("message").Value = Text3.Text
  62. WebBrowser1.Document.All.Item("gb_form_button").Click
  63. End If
  64. End Sub
  65.  
  66. Sub mensajes()
  67. WebBrowser1.Document.All.Item("message").Value = Text3.Text
  68. WebBrowser1.Document.All.Item("gb_form_button").Click
  69. End Sub
  70.  
  71. Public Function Espera(MiliSegundos As Single) 'Función que me dejo lympex para que se pueda esperar un tiempo x; o sea un sleep
  72.  Dim ComienzoSeg As Single
  73.  Dim FinSeg As Single
  74.  ComienzoSeg = Timer
  75.  FinSeg = ComienzoSeg + (MiliSegundos / 1000)
  76.  Do While FinSeg > Timer
  77.      DoEvents
  78.      If ComienzoSeg > Timer Then
  79.          FinSeg = FinSeg - 24 * 60 * 60
  80.      End If
  81.  Loop
  82. End Function
  83.  
  84. Sub COLEcTOR()
  85. Espera 15000
  86. Datos = WebBrowser1.Document.documentelement.innerhtml
  87. Dim PosIni As Integer, PosFin As Integer, matriz() As String
  88. matriz = Split(Datos, vbCrLf)
  89. For n = 0 To UBound(matriz)
  90.    PosIni = InStr(matriz(n), "<P><A href=" & Chr(34) & "http://www.fotolog.com/")
  91.    If PosIni <> 0 Then
  92.        PosFin = InStr(PosIni, matriz(n), """>")
  93.        Text5.Text = Text5.Text & "#" & Mid(matriz(n), PosIni + 35, PosFin - (PosIni + 35))
  94.    End If
  95. Next
  96. Command2.Enabled = True
  97. End Sub



En línea

Mariachitho

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: [AYUDA] Bot fotolog
« Respuesta #1 en: 14 Diciembre 2009, 12:50 pm »

para k version de vb es ese codee ??

alo mejor i lo puedo modificar para metroflog


En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: [AYUDA] Bot fotolog
« Respuesta #2 en: 14 Diciembre 2009, 15:29 pm »

Código
  1. Me.WebBrowser1.Document.Forms(0).u_name.Value = Text1.Text
  2. Me.WebBrowser1.Document.Forms(0).p_word.Value = Text2.Text
  3. Me.WebBrowser1.Document.Forms(0).submitIt.Click

Daa... justo que lo empiezo a "modificar" me doy cuenta que ahora que fotolog cambio, el bot ya no funciona. Solucion? No se puede hacer click directamente en el boton porque ya no tiene nombre, asi que hay que recorrer todos los inputs del form 2 (seria el 1, ya que el 0 es el de busqueda, arriba de la pagina). Este es el codigo que he logrado arreglar

Código
  1.        Me.WebBrowser1.Document.Forms(1).u_name.Value = Text1.Text
  2.        Me.WebBrowser1.Document.Forms(1).p_word.Value = Text2.Text
  3.  
  4.        For i = 0 To WebBrowser1.Document.Forms(1).length - 1
  5.  
  6.          If WebBrowser1.Document.Forms(1)(i).Type = "submit" Then
  7.            WebBrowser1.Document.Forms(1)(i).Click
  8.          End If
  9.  
  10.        Next i
  11.        Call Espera(1000)
  12.  
Reemplazar el codigo que cite antes por este.

Pero ahora no lo puedo seguir porque (al querer vaciar la ventana "debug") cerré el visual 6, al abrir el proyecto otra vez me tira error de que no puede encontrar "ieframe.dll\1"  :huh: :huh:

Mientras voy a seguir probando, al menos el login ya funciona  :P


Listo, resolvi todo y ya funciona :P

aca esta el codigo y el ejecutable listo para "Firmar"
http://www.mediafire.com/download.php?iuyenzjkzzj

EDIT
Aca la version en .net
http://foro.elhacker.net/net/source_flogger_bot-t278127.0.html
« Última modificación: 16 Diciembre 2009, 00:58 am por raul338 » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines