elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ayuda con navegacion WebBrowser
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con navegacion WebBrowser  (Leído 2,280 veces)
dmgdani

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29



Ver Perfil
ayuda con navegacion WebBrowser
« en: 24 Marzo 2012, 17:29 pm »

Hola todos
tengo un WebBrowser y con un codigo cojo los link y los cargo en un listbox

Código:
Private Sub ListarUrl()
Dim i As Integer
   
        List2.Clear
        For i = 0 To WebBrowser1.Document.links.length - 1
            añadirruta (WebBrowser1.Document.links.Item(i))
'            List2.AddItem WebBrowser1.Document.Links.Item(i)
        Next
End Sub


1- quedria que con otro WebBrowser2 valla visitando las paginas una por una el solo.
pero teniendo cuidado porque si no carga del todo el contenido flash de la pagina no vale.

2-como podria hacer para añadir link que valla cargando en alguna pagina en el listbox pero que no se repita ninguno.

3-como guardar los datos del listbox y cargarlos al abrir el formulario.
seria una gran cantidad de link.



la parte que mas me importa es el punto 1
un saludo
y muchas gracias


En línea

$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: ayuda con navegacion WebBrowser
« Respuesta #1 en: 24 Marzo 2012, 17:57 pm »

1- No existe un metodo para visitar otras webs con el mismo WebBrowser asi como si fueran otras pestañas? me suena a que si, ya no me acuerdo bien.
Existe un metodo del webbrowser que es _DocumentComplete() ahi ese evento se activa cuando se completo de cargar la web, talvez te sirve eso para comprobar lo que quieras comprobar una vez que cargo todo.

2- No entiendo bien que quieres decir.

3- Puedes guardar los datos del listbox en un .txt que tu formulario cargara luego al listbox siempre que se abra.


En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con navegacion WebBrowser
« Respuesta #2 en: 26 Marzo 2012, 15:13 pm »

HOLA!!!

1- Downloadbegin // DownloadComplete en VB6 GOOGLE

2- Quitar repeticiones listbox con VB6 GOOGLE

3- Escribir y leer Archivos con VB6 GOOGLE

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
WebBrowser - Ayuda
Programación Visual Basic
Cicklow 1 1,266 Último mensaje 6 Julio 2006, 09:10 am
por Cicklow
Ayuda con WebBrowser
Programación Visual Basic
UTU 8 2,703 Último mensaje 11 Julio 2006, 16:50 pm
por UTU
WebBrowser Ayuda!
Programación Visual Basic
xDie 2 1,414 Último mensaje 21 Agosto 2006, 19:53 pm
por xDie
ayuda con webbrowser
Programación Visual Basic
satan69 1 1,478 Último mensaje 25 Julio 2007, 18:20 pm
por Tengu
[VB .NET] Navegación vía Proxy en WebBrowser.
.NET (C#, VB.NET, ASP)
kub0x 2 5,311 Último mensaje 27 Noviembre 2011, 14:18 pm
por kub0x
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines