elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  AYUDA logearse en web CON VB6
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: AYUDA logearse en web CON VB6  (Leído 8,117 veces)
Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
AYUDA logearse en web CON VB6
« en: 2 Febrero 2010, 18:20 pm »

necestito ayuda para crear un programa en vb6 q se conecte x ejemplo a www.ejemplo.com encunentre el text donde ingresar cuenta y el de la contraseña para logearse, todo esto sin q sea graficamente.Aparentemente no parece muy complicado, no?
agradezco vuestra ayuda


En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: AYUDA logearse en web CON VB6
« Respuesta #1 en: 2 Febrero 2010, 23:29 pm »

http://foro.elhacker.net/programacion_vb/ayuda_bot_fotolog-t271776.0.html;msg1333415#msg1333415

Es un lindo ejemplo aunque un poco raro de entender :P


En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: AYUDA logearse en web CON VB6
« Respuesta #2 en: 3 Febrero 2010, 18:04 pm »

gracias!!
analice el codigo del ejemplo
aunque como dices me parece un poco lioso...
ademas, abre la pag visualmente, no??
mira, la pag donde me quiero logear es www.tuenti.com
me podrias guiar un poco mas??
muchisimas gracias ;D
En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: AYUDA logearse en web CON VB6
« Respuesta #3 en: 3 Febrero 2010, 23:20 pm »

si la abre visualmente, pero puedes poner un "Visible = False" y listo, aunque come ancho de banda :P
En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: AYUDA logearse en web CON VB6
« Respuesta #4 en: 4 Febrero 2010, 18:01 pm »

comprendo, entonces dime si estoy en lo cierto:
veo el htlm de la web, veo los elemnts q tiene y los llamo por su nombre a traves del webbrowser

x= inputbox de usuario
y= inputbox de password
z= boton de enviar

WebBrowser1.Document.getElementByid("x").Value = text1.text
WebBrowser1.Document.getElementByid("y").Value = text2.text
WebBrowser1.Document.getElementByid("z").Click

y lo d q m consuma anxo de banda no m viene nada bien, habria otra forma de hacerlo mediante wsnsck, no???

salu2
En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: AYUDA logearse en web CON VB6
« Respuesta #5 en: 5 Febrero 2010, 00:30 am »

si, pero ahi si tienes que "disfrazarte" de un navegador porque esas paginas tan conocidas siempre tienen algun script anti-bot

Y si, si funciona ese codigo (o deberia funcionar)
En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: AYUDA logearse en web CON VB6
« Respuesta #6 en: 5 Febrero 2010, 14:55 pm »

ok, y como me disfrazo??
jeje

gracias por guiarme, me sirve de mucho
En línea

DragonsWP

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
Re: AYUDA logearse en web CON VB6
« Respuesta #7 en: 12 Marzo 2010, 01:42 am »

si, pero ahi si tienes que "disfrazarte" de un navegador porque esas paginas tan conocidas siempre tienen algun script anti-bot

Y si, si funciona ese codigo (o deberia funcionar)
bro disculpa yo tengo problema hice mi login para el hotmail.com, pero cuanbdo intento para la famosa pag rakion, su login y bunton tiene entre sus nombres simbolos como de dolar $xxxxxx$ y con ese tipo me sale error abria otra forma de hacer un login
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Logearse en paginas web con Batch
Scripting
L0ksco 7 13,404 Último mensaje 26 Diciembre 2011, 05:51 am
por jcorco
Logearse en una web con python [ayuda]
Scripting
Ricardo95 4 3,641 Último mensaje 9 Abril 2011, 20:58 pm
por Novlucker
Logearse de admin en MS-DOS
Windows
Tracxus 2 3,607 Último mensaje 4 Noviembre 2011, 17:57 pm
por Tracxus
[GIT] Logearse desde script ?
Scripting
Diabliyo 1 3,152 Último mensaje 12 Noviembre 2011, 03:20 am
por Diabliyo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines