elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Logearse en paginas web con Batch
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Logearse en paginas web con Batch  (Leído 13,314 veces)
L0ksco

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47


Sistemas Microinformaticos y redes


Ver Perfil
Logearse en paginas web con Batch
« en: 1 Octubre 2010, 21:00 pm »

Mi duda es que no encuentro por ningun sitio el comando para poder entrar en una pagina web con el iexplore y que entre en el usuario poniendole el usuario y la contraseña.

ejemplo: abro el .bat y que abra el iexplore con la pagina hotmail y que entre en el correo directamente

no se si e entendeis i si se puede hacer con un .bat, si se puede hacer de otra manera si sois tan amables tambien me la podriais explicar

Gracias


En línea

                                   
                                   

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Logearse en paginas web con Batch
« Respuesta #1 en: 1 Octubre 2010, 21:49 pm »

Con Batch nunca lo he intentado, pero si se puede con vbs por ejemplo.

Sería algo así (no lo he probado)

Código
  1. set objIE = createobject("internetexplorer.application")
  2. objIE.visible = True
  3. objIE.navigate "http://www.gmail.com"
  4. do while objIE.busy
  5. wscript.sleep 200
  6. loop
  7. objIE.document.getelementbyid("Email").value = "unmail@gmail.com"
  8. objIE.document.getelementbyid("Passwd").value = "esteesmipassword"
  9. objIE.document.getelementbyid("signIn").click

Basicamente creo el objeto para interactuar con el IE, luego completo los textbox en base al id que tienen en la página, y posteriormente "doy click" en el botón para hacer el submit del formulario, por ahí va la idea ;)

Saludos


« Última modificación: 2 Octubre 2010, 02:07 am por Novlucker » En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
L0ksco

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47


Sistemas Microinformaticos y redes


Ver Perfil
Re: Logearse en paginas web con Batch
« Respuesta #2 en: 1 Octubre 2010, 22:05 pm »

ok voy a probarlo gracias, lo hago y despues te digo :D
En línea

                                   
                                   

L0ksco

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47


Sistemas Microinformaticos y redes


Ver Perfil
Re: Logearse en paginas web con Batch
« Respuesta #3 en: 1 Octubre 2010, 23:18 pm »

De Visual Basic n entiendo mucho, copio el codigo tal cual y lo guardo? con que lo guardo? voy perdido un poco
En línea

                                   
                                   

wirelesswifi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 128



Ver Perfil WWW
Re: Logearse en paginas web con Batch
« Respuesta #4 en: 1 Octubre 2010, 23:46 pm »

Copias  y pegas ese codigo en un block de notas, luego lo guardas con extension .vbs lo ejecutas y debe abrir el internet explorer a gmail con los datos alli escritos el mail.

Saludos.

Edito:

En la linea 7:

Código:
objIE.document.getelementbyid("Emai").value = "unmail@gmail.com"

Esta mal emai, disculpa novlucker esta bien el codigo, solo es un error quedaria asi:

Código:
objIE.document.getelementbyid("Email").value = "unmail@gmail.com"

Saludos.
« Última modificación: 2 Octubre 2010, 00:01 am por wirelesswifi » En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Logearse en paginas web con Batch
« Respuesta #5 en: 2 Octubre 2010, 02:07 am »

Efectivamente, la pifie al copiar el id del textbox :P

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
xassiz~


Desconectado Desconectado

Mensajes: 457



Ver Perfil WWW
Re: Logearse en paginas web con Batch
« Respuesta #6 en: 2 Octubre 2010, 13:05 pm »

Con Batch no se puede, salvo que el login sea por método GET.
En línea

jcorco

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Logearse en paginas web con Batch
« Respuesta #7 en: 26 Diciembre 2011, 05:51 am »

Novlucker, antes que nada quisiera agradecerte, fue muy util tu aporte!! Como veras soy nuevo y lo que me gustaria saber es:
¿Que lineas tendria que agregarle al codigo que has comparitido para que ademas de loguearse en la pagina, luego despues de haber autentificado, haga click automaticamente en algun link dentro de la misma pagina que abrio??!  ¿Si al hacer click en ese link se abre otra ventana, puedo hacer que el script trabaje sobre esta nueva ventana que se abrio para continuar con otras ordenes???

Muchisimas gracias por tu tiempo, saludos!

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
AYUDA logearse en web CON VB6
Programación Visual Basic
Psyke1 7 8,062 Último mensaje 12 Marzo 2010, 01:42 am
por DragonsWP
Archivos batch que entren a paginas web.
Scripting
martiin29 8 6,303 Último mensaje 23 Enero 2011, 12:31 pm
por SuperDraco
Bloquear paginas internet [Batch] « 1 2 »
Scripting
xBart 13 15,105 Último mensaje 9 Abril 2011, 20:39 pm
por xBart
Logearse en una web con python [ayuda]
Scripting
Ricardo95 4 3,601 Último mensaje 9 Abril 2011, 20:58 pm
por Novlucker
Logearse de admin en MS-DOS
Windows
Tracxus 2 3,559 Último mensaje 4 Noviembre 2011, 17:57 pm
por Tracxus
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines