elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [AYUDA] Dibujar Punto en medio de la pantalla
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [AYUDA] Dibujar Punto en medio de la pantalla  (Leído 10,337 veces)
sebah97

Desconectado Desconectado

Mensajes: 77



Ver Perfil
[AYUDA] Dibujar Punto en medio de la pantalla
« en: 1 Octubre 2010, 20:10 pm »

Hola, bueno como dice el título.. Algien me podria ayudar??

Lo que quiero hacer es crear una mira para el Counter Strike (Seguramente lo Conocen),y al dibujar el punto que no moleste en NADA, osea como si fuera una manchita en el monitor (a lo que me refiero es que puedas cliquear x la zona donde está el punto).

Espero que me puedan ayudar.... Gracias de antemano

sebah97


En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: [AYUDA] Dibujar Punto en medio de la pantalla
« Respuesta #1 en: 1 Octubre 2010, 20:38 pm »

HOLA!!!

Mira. Segun lo que tengo entendido el counter te mantiene el puntero en el centro de la pantalla lo que puede ser un problema pero este codigo que te paso es un inicio aunquesea.

Lo unico que tenes que hacer es poner en las propiedades del form:
Moveable=false
BorderStyle=0-None

Y te queda copiar el codigo.
Código
  1. Option Explicit
  2. 'Constantes para pasarle a la función Api SetWindowPos
  3. Const SWP_NOMOVE = 2
  4. Const SWP_NOSIZE = 1
  5. Const HWND_TOPMOST = -1
  6. Const HWND_NOTOPMOST = -2 '
  7.  
  8. ' Función Api SetWindowPos
  9. Private Declare Function SetWindowPos _
  10.    Lib "user32" ( _
  11.        ByVal hWnd As Long, _
  12.        ByVal hWndInsertAfter As Long, _
  13.        ByVal X As Long, ByVal Y As Long, _
  14.        ByVal cX As Long, _
  15.        ByVal cY As Long, _
  16.        ByVal wFlags As Long) As Long
  17.  
  18. 'En el primer parámetro se le pasa el Hwnd de la ventana
  19. 'El segundo es la constante que permite hacer el OnTop
  20. 'Los parámetros que están en 0 son las coordenadas, o sea la _
  21.  pocición, obviamente opcionales
  22. 'El último parámetro es para que al establecer el OnTop la ventana _
  23. no se mueva de lugar y no se redimensione
  24.  
  25. Private Sub Form_Load()
  26.    SetWindowPos Me.hWnd, HWND_TOPMOST, 0, 0, 0, 0, _
  27.                            SWP_NOMOVE Or SWP_NOSIZE
  28.    Me.Width = 30
  29.    Me.Height = 30
  30.    Me.BackColor = vbBlack
  31.  
  32. End Sub

P.D: Lo unico que te quedaria hacer es que cuando el mouse clickee el form mande un click a el counter.

GRACIAS POR LEER!!!


En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: [AYUDA] Dibujar Punto en medio de la pantalla
« Respuesta #2 en: 1 Octubre 2010, 22:00 pm »

"Relaccionado" con el tema :

Mira esto:
NRC 1

Es un poco cutre poqrue lo hice hace tieeeeeempo :-\, estamos trabajando gente en la segunda version...  :)

DoEvents! :P
« Última modificación: 2 Octubre 2010, 02:30 am por *PsYkE1* » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cursor medio de la pantalla
Programación Visual Basic
neeeko 3 2,598 Último mensaje 22 Mayo 2011, 23:33 pm
por neeeko
Punto en la pantalla para shooters
Dudas Generales
TROLLER 5 3,999 Último mensaje 7 Abril 2016, 23:02 pm
por gabriel1995
punto medio en cmd
Programación C/C++
7emiliosk8 1 1,519 Último mensaje 13 Febrero 2017, 01:13 am
por naidmen
dos puntos del espacio bidimensional y calcule el punto medio según la fórmula
Programación C/C++
Sam7CF 2 3,546 Último mensaje 15 Octubre 2017, 12:28 pm
por Sam7CF
Dibujar medio círculo
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Meta 1 2,583 Último mensaje 22 Enero 2023, 07:59 am
por Meta
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines