elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Cursor medio de la pantalla
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cursor medio de la pantalla  (Leído 2,580 veces)
neeeko

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Cursor medio de la pantalla
« en: 22 Mayo 2011, 02:40 am »

Hola gente , nesecito armar una aplicacion que me ponga el mouse en el medio de la pantalla . Si me explican o me dan una mano lo agradeceria mucho desde ya muchas gracias


En línea

CAR3S?


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Level xXx


Ver Perfil
Re: Cursor medio de la pantalla
« Respuesta #1 en: 22 Mayo 2011, 02:42 am »

se hablo mucho de esto en el foro.
te voy a decir algo

http://www.google.com.ar/#hl=es&source=hp&biw=939&bih=549&q=cursor+mover+vb6&aq=f&aqi=&aql=&oq=&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.&fp=830c34e40fa46193


En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Cursor medio de la pantalla
« Respuesta #2 en: 22 Mayo 2011, 19:53 pm »

Código
  1.  
  2. Const SM_CXSCREEN = 0 'X Size of screen
  3. Const SM_CYSCREEN = 1 'Y Size of Screen
  4. Private Declare Function GetSystemMetrics Lib "user32" (ByVal nIndex As Long) As Long
  5.  
  6.  

despues sigues la formula:

x=ancho/2
y=alto/2

y aplicas un Setcursorpos!¡.

P.D.: si no sabes que onda revisa la MSDN.

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
neeeko

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Re: Cursor medio de la pantalla
« Respuesta #3 en: 22 Mayo 2011, 23:33 pm »

Código
  1.  
  2. Const SM_CXSCREEN = 0 'X Size of screen
  3. Const SM_CYSCREEN = 1 'Y Size of Screen
  4. Private Declare Function GetSystemMetrics Lib "user32" (ByVal nIndex As Long) As Long
  5.  
  6.  

despues sigues la formula:

x=ancho/2
y=alto/2

y aplicas un Setcursorpos!¡.

P.D.: si no sabes que onda revisa la MSDN.

Dulces Lunas!¡.
Hice exactamente eso . muchas gracias .
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
pantalla negra y cursor parpadeando
Windows
roberteterc 7 25,463 Último mensaje 24 Agosto 2010, 16:42 pm
por simorg
[BATCH]Se puede ocultar el cursor del teclado en la pantalla del CMD?[Resuelto]
Scripting
SuperDraco 8 10,582 Último mensaje 4 Febrero 2011, 23:57 pm
por SuperDraco
Pantalla negra y cursor parpadeando
Hardware
danidj13 5 6,778 Último mensaje 22 Septiembre 2011, 21:59 pm
por loco965
MOVIDO: Pantalla negra y cursor parpadeando
Electrónica
skapunky 0 2,927 Último mensaje 14 Septiembre 2011, 21:28 pm
por skapunky
Borrar pantalla y cambiar posición del cursor sin librerías externas[C] en Linux
Programación C/C++
NOB2014 0 1,980 Último mensaje 20 Mayo 2016, 17:26 pm
por NOB2014
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines