elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda con funciones en VB6
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con funciones en VB6  (Leído 6,435 veces)
maxinitto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Ayuda con funciones en VB6
« en: 8 Febrero 2009, 03:33 am »

Muy buenas foro, tengo una dudilla aver si me podeis ayudar...

pues bueno resulta que descarger un source de un crypter, llamado hackhound crypter y bueno, estoy modificando el stub para hacerlo fud para uso propio...
el stub tiene 4 modulos .bas y un modulos de clase y uno de ellos es detectado por 6 avs la mas gracia es que yo modifico esta linea del codigo:

Código:
Private Declare Function CreateProcessA Lib "kernel32" (ByVal lpAppName As String, ByVal lpCommandLine As String, ByVal lpProcessAttributes As Long, ByVal lpThreadAttributes As Long, ByVal bInheritHandles As Long, ByVal dwCreationFlags As Long, ByVal lpEnvironment As Long, ByVal lpCurrentDirectory As Long, lpStartupInfo As STARTUPINFO, lpProcessInformation As PROCESS_INFORMATION) As Long

pero solamente le cambio esta palabra
Código:
CreateProcessA
le pongo x ejemplo hola y al escanear el stub le quita 3 avs pero... se rompe el stub e probado varias maneras proniendo un alias y eso pero nada se me sigue rompiendo alguien sabe como modificar esta funcion para que funcione y no se rompa el stub y encripte bien, es que me esta volviendo loco y no doy con la manera   :rolleyes:

muchas gracias y saludo de antemano ;D


En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con funciones en VB6
« Respuesta #1 en: 8 Febrero 2009, 22:19 pm »

Hola, ¿vos le queres cambiar el nobre a la api? proba asi:

Código
  1. Private Declare Function ElNombreQueQuieras Lib "kernel32" Alias "CreateProcessA" (ByVal lpApplicationName As String, ByVal lpCommandLine As String, lpProcessAttributes As SECURITY_ATTRIBUTES, lpThreadAttributes As SECURITY_ATTRIBUTES, ByVal bInheritHandles As Long, ByVal dwCreationFlags As Long, lpEnvironment As Any, ByVal lpCurrentDriectory As String, lpStartupInfo As STARTUPINFO, lpProcessInformation As PROCESS_INFORMATION) As Long
  2.  

saludos.


En línea

maxinitto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Re: Ayuda con funciones en VB6
« Respuesta #2 en: 9 Febrero 2009, 01:14 am »

e probado tu codigo pero me tira un error,

me dice:

el tipo de argumento de ByRef no coincide  :o y le doy a debug y me manda a esta linea del codigo

Código:
ElNombreQueQuieras sHost, vbNullString, 0, 0, False, CREATE_SUSPENDED, 0, 0, Si, Pi

y me marca el primer cero de los 2 que hay  :-(
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con funciones en VB6
« Respuesta #3 en: 9 Febrero 2009, 01:40 am »

e probado tu codigo pero me tira un error,

me dice:

el tipo de argumento de ByRef no coincide  :o y le doy a debug y me manda a esta linea del codigo

Código:
ElNombreQueQuieras sHost, vbNullString, 0, 0, False, CREATE_SUSPENDED, 0, 0, Si, Pi

y me marca el primer cero de los 2 que hay  :-(

la Syntasic de la api

Declare Function NombreIndentificatico lib "libreria" Alias "Funcion dentro de la Libreria" (OpcionesDeLaFuncionOAlgoAsi)

El unico que no es obligatorio escribir tal cual es el NombreIdentificativo

a tu problema revisa bien lo de las Opciones de la Funcion que esten del tipo adetuado si no es lo que te dara un error es decir el que te da
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda funciones!
Programación C/C++
;c1v!c 3 2,189 Último mensaje 1 Julio 2011, 20:28 pm
por ;c1v!c
Funciones en C, Ayuda!!
Programación C/C++
jfap45 4 2,022 Último mensaje 23 Julio 2012, 22:24 pm
por durasno
(Ayuda), Funciones
Programación C/C++
maxotux 1 1,564 Último mensaje 28 Noviembre 2012, 15:55 pm
por The Swash
Ayuda con funciones de shell en PHP
Desarrollo Web
ericksav22 2 1,755 Último mensaje 11 Enero 2013, 03:50 am
por ericksav22
Ayuda con funciones en C
Programación C/C++
Reikamoon 4 2,154 Último mensaje 20 Agosto 2013, 10:48 am
por Alien-Z
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines