elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Ayuda con funciones de shell en PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con funciones de shell en PHP  (Leído 1,749 veces)
ericksav22

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Ayuda con funciones de shell en PHP
« en: 8 Enero 2013, 08:44 am »

Hola a todos, necesito su ayuda con las funciones que efectúa PHP sobre el shell como exec, system o shell_exec y mi duda es la siguiente:

Cuando yo llamo estás funciones de PHP para que me ejecuten algo en terminal solamente ejecutan el primer proceso y se cierran por decir si yo hago un programa en java y quiero compilarlo y ejecutarlo desde la terminal pero con PHP si se puede, pero solamente cuando solo imprimen algún texto como por decir:

Código:
public class Main{
   public static void main(String[] args){
       System.out.println("Hola mundo");
   }
}

va todo bien y en la variable se guarda la cadena resultante "Hola mundo" pero cuando quiero hacer un programa un poco mas dinámico como:

Código:
import java.util.Scanner;
public class Main{
   public static void main(String[] args){
       Scanner in = new Scanner(System.in);
       System.out.println("Hola ingresa un número:");
       int n = in.nextInt();
       System.out.println("El número ingresado es: "+n);
       in.close();
   }
}

cuando lo ejecuto mediante shell con el comando shell_exec o exec como la primer línea es solamente "Hola ingresa un número" solamente eso se guarda en la variable y yo quiero que se ejecute todo el proceso entero, poder insertar los datos y ver la última línea de "El número ingresado es: 5" por ejemplo y no se cómo hacerlo, he buscado funciones y la que creo que puede ayudarme es proc_open aunque no la entiendo muy bien, ¿Alguien me puede ayudar?


En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con funciones de shell en PHP
« Respuesta #1 en: 9 Enero 2013, 13:10 pm »

Hola, no manejo java, pero como nadie te respondio... haber si este enlace te sirve

Integrate PHP and Java Applications with Oracle WebLogic Server and Zend Server 5.0
http://www.oracle.com/technetwork/articles/dsl/oracle-java-zend-server-152557.html

Y detenete en este codigo, utiliza System.out.println solo una sola vez quizas por eso no imprime el siguiente texto.

Código
  1. public class Menu
  2. {
  3.  private static String[] myArray = {"eggs", "hamburgers", "tomato soup", "chicken pot pie",
  4.                                     "spaghetti bolognese", "ice cream", "chocolate chip cookies",
  5.                                     "grilled sole"};
  6.  
  7.  public static void main(String[] args)
  8.  {
  9.    Menu m = new Menu();
  10.    System.out.println(m.getMenu());
  11.  }
  12.  
  13.  public static String getMenu()
  14.  {
  15.    String menu = "Today's menu is: ";
  16.    for (int i = 0; i < 3; i++) {
  17.      int r = (int)(Math.random() * (myArray.length - 1));
  18.      menu += myArray[r];
  19.      if (i != 2) {
  20.        menu += ", ";
  21.      }
  22.    }
  23.    return menu;
  24.  }
  25. }
  26.  

Y mas abajo, utilizan una clase para php-java, aqui tenes mas info sobre la extension. (http://ar2.php.net/java)

Código
  1. <?php
  2. // initialize custom Java class and invoke class method
  3. $m = new Java("Menu");
  4. echo $m->getMenu();
  5. ?>
  6.  


En línea

ericksav22

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: Ayuda con funciones de shell en PHP
« Respuesta #2 en: 11 Enero 2013, 03:50 am »

Muchas gracias por tu respuesta, lo malo es que no estoy buscando eso, lo que yo trato de hacer es por medio de php compilar código de otros lenguajes, poder ejecutarlo e insertarle datos para testearlo pero este tema es muy raro y yo no tengo muchos conocimientos acerca del el :/
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con funciones en VB6
Programación Visual Basic
maxinitto 3 6,423 Último mensaje 9 Febrero 2009, 01:40 am
por BlackZeroX
¿Ques Una shell? y sus funciones basicas por Dokuz
Nivel Web
Dokuz 4 4,719 Último mensaje 2 Agosto 2009, 00:17 am
por wscalle1
[C] Problema con Struct en funciones que llaman a otras funciones
Programación C/C++
‭lipman 9 23,565 Último mensaje 19 Mayo 2011, 23:39 pm
por Littlehorse
ayuda funciones!
Programación C/C++
;c1v!c 3 2,176 Último mensaje 1 Julio 2011, 20:28 pm
por ;c1v!c
Funciones en C, Ayuda!!
Programación C/C++
jfap45 4 2,012 Último mensaje 23 Julio 2012, 22:24 pm
por durasno
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines