elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Que Game Engine utilizar??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Que Game Engine utilizar??  (Leído 2,825 veces)
ElGenar0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27


Ver Perfil
Que Game Engine utilizar??
« en: 9 Abril 2013, 21:57 pm »

Salu2

Estoy pensando en hacer un videojuego, pero no se en que game engine gratuita desarrollarlo, si me ayudaseis a encontrar alguno, estaria muy agradecido!


En línea

flash-back

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44


Ver Perfil
Re: Que Game Engine utilizar??
« Respuesta #1 en: 10 Abril 2013, 15:21 pm »

Unity es para a mi parecer y tiene una versión oficial y muy buena que es free.

Saludos.


En línea

ElGenar0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27


Ver Perfil
Re: Que Game Engine utilizar??
« Respuesta #2 en: 10 Abril 2013, 17:09 pm »

Unity es para a mi parecer y tiene una versión oficial y muy buena que es free.

Saludos.

Y con esa se pueden hacer tambien bien los juegos de movil no?
En línea

z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Que Game Engine utilizar??
« Respuesta #3 en: 10 Abril 2013, 17:14 pm »

http://unity3d.com  ;D
En línea


Interesados hablad por Discord.
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.818



Ver Perfil
Re: Que Game Engine utilizar??
« Respuesta #4 en: 11 Abril 2013, 14:50 pm »

Citar
Unity — a game engine not tailored to a specific gamestyle for web, Windows, Mac OS X and Linux. The free version is feature limited compared to the PRO version. Support for the iPhone, Android, Nintendo Wii, PlayStation 3, and the Xbox 360 is available as addon licenses.

Yo no sé nada del tema, pero aquí tienes más game engines:
Game engines (abajo del todo pone las gratis)
Free game engines

Saludos
En línea

flash-back

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44


Ver Perfil
Re: Que Game Engine utilizar??
« Respuesta #5 en: 11 Abril 2013, 19:21 pm »

Con Unity puedes hacer juegos para:
Windows
Mac
Linux
PS3
Xbox 360
Wii U
IOS
Android
Blackberry (dentro de poco)
Adobe Flash Player
Navegador Web
Y quizá me deje alguno... xD

Saludos.
En línea

ElGenar0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27


Ver Perfil
Re: Que Game Engine utilizar??
« Respuesta #6 en: 13 Abril 2013, 22:11 pm »

Con Unity puedes hacer juegos para:
Windows
Mac
Linux
PS3
Xbox 360
Wii U
IOS
Android
Blackberry (dentro de poco)
Adobe Flash Player
Navegador Web
Y quizá me deje alguno... xD

Saludos.

Gracias, entonces elijo este
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Batch Game] Adventure Game - by SmartGenius
Scripting
SmartGenius 0 3,198 Último mensaje 17 Julio 2009, 06:15 am
por SmartGenius
Comenzar con OpenGL o con un game engine?
Programación C/C++
yoxter 1 1,850 Último mensaje 24 Octubre 2012, 07:59 am
por BlackZeroX
CorEngine Alpha Version [OpenGL Game Engine] [Calidad Doom3]
Programación General
FX Programmer 4 2,510 Último mensaje 16 Febrero 2013, 19:38 pm
por FX Programmer
Asi va quedando mi rpg game engine
.NET (C#, VB.NET, ASP)
ABDERRAMAH 2 2,318 Último mensaje 2 Julio 2013, 17:50 pm
por ABDERRAMAH
game engine en java?
Java
poeta3d 4 2,624 Último mensaje 21 Agosto 2016, 04:11 am
por + 1 Oculto(s)
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines