elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Comenzar con OpenGL o con un game engine?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Comenzar con OpenGL o con un game engine?  (Leído 1,854 veces)
yoxter

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48



Ver Perfil
Comenzar con OpenGL o con un game engine?
« en: 24 Octubre 2012, 04:32 am »

Saludos, Me preguntaba si es mas recomendable empezar con un game engine ya echo o con opengl directamente, tengo en mente usar ogre3D por que era multiplataforma. se que con el game engine las cosas seran rapidas y todo, pero lo que me interesa saber es cual es mas recomendable para novatos tengo tiempo para invertir. estaba pensando en openGL pero como plataformas de desarrollo que tengo en mente linux y android, entonces tendria que aprender opengl es y por que lo he visto este es muy diferente del opengl normal.

lo que quiero diseñar son juegos taticos anque esto esta muy lejor de la realidad.

por lo que investigue en google la gente se contradice mucho y quedo mas fundido sobre cual deberia aprender primero.


En línea




Posiblemente soy el intento de programador mas fracaso de la historia !!
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Comenzar con OpenGL o con un game engine?
« Respuesta #1 en: 24 Octubre 2012, 07:59 am »

Raro el OpenGL yo lo ocupo en W$, Distribuciones Linux, BlackBerry (En especifico en la Playbook) y quiero ver si funciona en el S.O. de google... pero por lo que veo en mi experiencia OpenGL es muy viable (ocupo características comunes y potables entre plataformas).

Pero puedes usar lo que desees.

Dulces Lunas!¡.


En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Batch Game] Adventure Game - by SmartGenius
Scripting
SmartGenius 0 3,199 Último mensaje 17 Julio 2009, 06:15 am
por SmartGenius
CorEngine Alpha Version [OpenGL Game Engine] [Calidad Doom3]
Programación General
FX Programmer 4 2,517 Último mensaje 16 Febrero 2013, 19:38 pm
por FX Programmer
Que Game Engine utilizar??
Programación General
ElGenar0 6 2,833 Último mensaje 13 Abril 2013, 22:11 pm
por ElGenar0
Asi va quedando mi rpg game engine
.NET (C#, VB.NET, ASP)
ABDERRAMAH 2 2,322 Último mensaje 2 Julio 2013, 17:50 pm
por ABDERRAMAH
game engine en java?
Java
poeta3d 4 2,635 Último mensaje 21 Agosto 2016, 04:11 am
por + 1 Oculto(s)
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines