elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  game engine en java?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: game engine en java?  (Leído 2,592 veces)
poeta3d

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
game engine en java?
« en: 16 Agosto 2016, 05:12 am »

quisiera saber si se puede hacer un game engine 3d en java pero con visores al estilo 3ds max y con herramientas como jbutton,etc. Alguna idea? o pagina que explique esto??


En línea

BloodSharp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 803


El Messi-Vegeta :D


Ver Perfil
Re: game engine en java?
« Respuesta #1 en: 16 Agosto 2016, 05:51 am »

quisiera saber si se puede hacer un game engine 3d en java pero con visores al estilo 3ds max y con herramientas como jbutton,etc. Alguna idea? o pagina que explique esto??

Está hecho en java el tutorial, no sé si esto es lo que estabas buscando en específico pero capaz te sirva...

https://www.youtube.com/playlist?list=PLEETnX-uPtBXP_B2yupUKlflXBznWIlL5


B#


En línea



z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: game engine en java?
« Respuesta #2 en: 18 Agosto 2016, 16:49 pm »

Según el título:

https://es.wikipedia.org/wiki/Motor_de_videojuego

Mira todos los que tienes en Java: LWJGL, Libgdx, jPCT and jPCT-AE, Ardor3D (solo he copiado los que están en azul).
En línea


Interesados hablad por Discord.
class_OpenGL


Desconectado Desconectado

Mensajes: 437

Si usas Direct3D, no eres mi amigo :P


Ver Perfil
Re: game engine en java?
« Respuesta #3 en: 21 Agosto 2016, 03:45 am »

LWJGL no es un motor gráfico como tal, simplemente te da acceso al aceleramiento por hardware mediante OpenGL y otros hardware (internamente usa GLFW para crear el sistema de ventanas, OpenAL para el audio...)
En línea

Programador aficionado. Me quiero centrar en programar videojuegos. La API que uso para crearlos es OpenGL
+ 1 Oculto(s)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 298


un defecto se puede convertir en una virtud


Ver Perfil WWW
Re: game engine en java?
« Respuesta #4 en: 21 Agosto 2016, 04:11 am »

para entender la libreria opengl primero deberian comprender nativamente la logica de las transformaciones traslacion, rotacion y scala, a partir de estas transformaciones vendran las demas
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Batch Game] Adventure Game - by SmartGenius
Scripting
SmartGenius 0 3,172 Último mensaje 17 Julio 2009, 06:15 am
por SmartGenius
Comenzar con OpenGL o con un game engine?
Programación C/C++
yoxter 1 1,827 Último mensaje 24 Octubre 2012, 07:59 am
por BlackZeroX
CorEngine Alpha Version [OpenGL Game Engine] [Calidad Doom3]
Programación General
FX Programmer 4 2,476 Último mensaje 16 Febrero 2013, 19:38 pm
por FX Programmer
Que Game Engine utilizar??
Programación General
ElGenar0 6 2,785 Último mensaje 13 Abril 2013, 22:11 pm
por ElGenar0
Asi va quedando mi rpg game engine
.NET (C#, VB.NET, ASP)
ABDERRAMAH 2 2,294 Último mensaje 2 Julio 2013, 17:50 pm
por ABDERRAMAH
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines