elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  [AYUDA] descifrar código PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [AYUDA] descifrar código PHP  (Leído 3,984 veces)
datasoft

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
[AYUDA] descifrar código PHP
« en: 22 Junio 2014, 15:56 pm »

Hola,

Necesito vuestra ayuda. Llevo unos días intentando descodificar un fichero PHP muy bien cifrado y no he conseguido nada. He probado de todo. ¡Necesito ayuda!.

¿Me podríais ayudar? (Si me pudierais desencriptarlo me haríais un favor).

Gracias.

CÓDIGO: http://pastebin.com/dk75DAYu


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: [AYUDA] descifrar código PHP
« Respuesta #1 en: 22 Junio 2014, 16:57 pm »

no está "muy bien cifrado" -.- yo esperaba esteanografía, aes, etc -.-...

esto no es nada que sustituyendo eval por echo en php no se vea...

ya vi el código... está en portugués/brasilero... para que lo quieres? (no voy a dar nada sin averiguar primero XD)



En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
datasoft

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: [AYUDA] descifrar código PHP
« Respuesta #2 en: 22 Junio 2014, 17:03 pm »

¿Me puedes decir cómo lo sacaste? Lo quiero para modificar una cosa de una CMS.
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: [AYUDA] descifrar código PHP
« Respuesta #3 en: 22 Junio 2014, 17:07 pm »

ya te dije exactamente como lo saqué! XD

Citar
esto no es nada que sustituyendo eval por echo en php no se vea...


por otro lado...

Citar
¿Me puedes decir cómo lo sacaste? Lo quiero para modificar una cosa de una CMS.

no me respondiste
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
datasoft

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: [AYUDA] descifrar código PHP
« Respuesta #4 en: 22 Junio 2014, 17:10 pm »

Sí te he respondido: Lo quiero para modificar una cosa de una CMS (que quiero subir a un directorio personal).
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: [AYUDA] descifrar código PHP
« Respuesta #5 en: 22 Junio 2014, 17:16 pm »

tu respuesta es más evasiva que la mía... pero bueno, me aburrí... para resolverlo cambia los eval por echo, y empieza por dvc porque evc no sirve de nada solo, dvc lo traduce... con eso en unas 3 rondas deberías tener el código claro y visible
« Última modificación: 22 Junio 2014, 17:24 pm por engel lex » En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
datasoft

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: [AYUDA] descifrar código PHP
« Respuesta #6 en: 22 Junio 2014, 17:17 pm »

¿Me podrías dar este código totalmente descifrado de prueba? Por favor
En línea

Graphixx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.336


Full Stack Developer


Ver Perfil WWW
Re: [AYUDA] descifrar código PHP
« Respuesta #7 en: 22 Junio 2014, 19:31 pm »

Codigo decifrado:
Código
  1. if(!function_exists(e_dre)){ function e_dre() { global $e_evc; $d = base64_decode(strtr($e_evc,'/LHsvQkez+0CM1pyU8','k1pyM+/H0C8vsQzULe')); if(!$d) { e_die('#Modificação não autorizada!'); exit(); } return($d); } } if(!function_exists(e_die)){ function e_die($m) { header('Content-type: text/html'); echo($m); exit(); } } $e_fp = fopen($e_file,'rb'); if(md5(fread($e_fp,1075)) != '0c335d199c425a39bbc4c2d9120049d7') { fclose($e_fp); e_die('#Modificação não autorizada!'); exit(); } fseek($e_fp,0); $e_fd = fread($e_fp,filesize($e_file)); eval(e_dre());
  2.  


Para decifrarlo use:
Código
  1. <?php
  2.    #####
  3.    $e_evc='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';$e_dvc='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';$e_file=__FILE__;
  4. $temp=base64_decode($e_dvc);
  5. //echo(base64_decode($e_dvc));
  6.    //echo $temp;
  7.  
  8. $texto= $temp;
  9. $vieja = "eval";
  10. $nueva = "echo";
  11. $texto= str_replace($vieja , $nueva , $texto);
  12. //eval ($texto);
  13. //echo $texto;
  14.  
  15. //$texto2 = eval($texto);
  16. //echo $texto2;
  17.  
  18. $txt2 = "echo(base64_decode(str_rot13('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')));";
  19. //eval ($txt2);
  20.  
  21. $txt3 = "echo(base64_decode(str_rot13('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'))); ";
  22. eval ($txt3);
  23.  
  24. $e_e='fegy7rbreYwJ47wm8JiVLkDHHYzZjwCyBOmACZjs+EJ+';
  25. ?>
  26.  
En línea

Nada tiene fin solo hay pequeñas pausas, pausas que determinan el comienzo de otros. Graphixx Rōninnovation
datasoft

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: [AYUDA] descifrar código PHP
« Respuesta #8 en: 22 Junio 2014, 19:35 pm »

TE AMO. Una cosa tienes skype?  Necesito preguntarte algo...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda para descifrar código
Criptografía
rahxen 1 3,918 Último mensaje 12 Marzo 2012, 15:16 pm
por APOKLIPTICO
descifrar codigo
Criptografía
bladewar 0 5,154 Último mensaje 7 Abril 2013, 20:24 pm
por bladewar
Ayuda en descifrar este codigo, « 1 2 ... 8 9 »
Criptografía
sunamitta 83 67,326 Último mensaje 7 Mayo 2013, 01:07 am
por gorditobonet
descifrar CODIGO FUENTE DE UN .EXE
Programación Visual Basic
GkRock 2 5,888 Último mensaje 19 Mayo 2014, 16:11 pm
por Miseryk
descifrar codigo ayuda
Dudas Generales
zerointhewill 5 3,905 Último mensaje 1 Febrero 2016, 18:20 pm
por crack81
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines