elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  descifrar CODIGO FUENTE DE UN .EXE
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: descifrar CODIGO FUENTE DE UN .EXE  (Leído 5,889 veces)
GkRock

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
descifrar CODIGO FUENTE DE UN .EXE
« en: 18 Mayo 2014, 00:25 am »

Buenas gentes:
no se si estoy abriendo un tema en la sección equivocada si es así perdón soy nuevo en la comunidad.
decir perdón soy nuevo siempre arregla las cosas XD

bueno al grano alguien podría ayudarme a conseguir el código fuente de estos .exe de un  juego online los .exe están  desarrollado en Microsoft Visual C++ 7.0  por lo meno eso dice PEID V0.94 el tema es que tengo un juego online y necesito sacar el codigo fuente de dos archivos para poder hacerle mejora al juego me rompí la vista en el monitor dia y noche buscando alguna guía o algo pero ninguna me sirvieron, y no me quedo otra que hacer este post pidiendo ayuda.
si alguien puede darme algún consejo se los agradecería bastante.

no publico el enlace de la descarga de los dos archivo que necesito sacar el codigo fuente por si no si el foro no lo permite si quieren ver los archivo y darme una mano o algun consejo me pueden pedir el link y se lo pasare para er que dicen o ver si me pueden ayudar.

saludos


En línea

elezekiel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 246


Ver Perfil
Re: descifrar CODIGO FUENTE DE UN .EXE
« Respuesta #1 en: 18 Mayo 2014, 01:27 am »

Es tuyo el juego? lo hiciste y perdiste el Code?

Que yo sepa el exe si esta en visual Basic es imposible revertir el code, podes obtener escasas sentencias y otras cosas, en la plataforma de .NET  segun entiendo el code lo extraes completamente igual que el original.

Si es c++ de .NET no creo que tengas drama, por ahi me equivoco xD

Si es un juego online muy conocido y queres hacerle alguna modificacion no vas a poder porque sin temor a equivocarme me animo a decir que no se escriben bajo el clasico .NET

Ademas seria una cosa ilogica querer reformatear vos solo lo que hace mucha gente :P, es decir no tendria sentido...

Saludos.


En línea

Miseryk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 225


SI.NU.SA U.GU.DE (2NE1 - D-Unit)


Ver Perfil
Re: descifrar CODIGO FUENTE DE UN .EXE
« Respuesta #2 en: 19 Mayo 2014, 16:11 pm »

La solución difícil pero segura, es el debugging. Olly + CE + lo que sea, PE Explorer VBDecompiler en caso que sea en .NET o VB6, IDA y demás.
En línea

Can you see it?
The worst is over
The monsters in my head are scared of love
Fallen people listen up! It’s never too late to change our luck
So, don’t let them steal your light
Don’t let them break your stride
There is light on the other side
And you’ll see all the raindrops falling behind
Make it out tonight
it’s a revolution

CL!!!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Software que analice el código fuente de un proyecto buscando codigo malicioso
Bugs y Exploits
murdock_ 8 9,906 Último mensaje 18 Agosto 2010, 01:14 am
por Erfiug
Extrayendo código fuente de una web (Problema con código generado por JS)
PHP
Littl3 4 7,724 Último mensaje 3 Marzo 2011, 04:13 am
por Nakp
descifrar password con código VB6
Programación Visual Basic
AlfonsoGarcia 2 2,369 Último mensaje 4 Marzo 2013, 19:45 pm
por AlfonsoGarcia
descifrar codigo
Criptografía
bladewar 0 5,154 Último mensaje 7 Abril 2013, 20:24 pm
por bladewar
Descifrar codigo fuente
Ingeniería Inversa
llamaparlante 2 7,052 Último mensaje 3 Noviembre 2017, 17:46 pm
por josue9243
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines