elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Solución a error de bibliotecas libstdc++-6.dll y otras con SFML y CodeBlocks
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Solución a error de bibliotecas libstdc++-6.dll y otras con SFML y CodeBlocks  (Leído 7,143 veces)
--<<<@u6u$t0>>>--

Desconectado Desconectado

Mensajes: 152



Ver Perfil
Solución a error de bibliotecas libstdc++-6.dll y otras con SFML y CodeBlocks
« en: 15 Junio 2014, 12:42 pm »

Hola gente. Hasta hace un momento habia estado luchando por hacer funcionar SFML con CodeBlocks hasta que lo logre. El error que me mostraba era este:

Citar
No se encuentra el punto de entrada del procedimiento __gxx_personality_v0 en la biblioteca de vinculos dinamico libstdc++-6.dll

O si lo tienen en ingles:

Citar
The procedure entry point __gxx_personality_v0 could not be located in the dynamic link library libstdc++-6.dll



Antes que nada CodeBLock solo tiene la opcion para crear proyectos SFML 2.0 hasta ahora, asi que yo uso esa version para evitar mas problemas.

Los pasos para instalar CodeBlocks y que sea compaitlbe con SFML 2.0 y demas, serian algo asi:

1- Instalar CodeBlocks
2- Instalar MinGW TDM
3- Instalar SFML 2.0 TDM
4- En CodeBlock, en Settings - Compiler - Toolchain, poner el compilador "GCC", poner "Set as default" y en la ruta elegir la carpeta "MinGW TDM" (no dejar la que viene por defecto), y por ultimo poner "Autodetect" y Aceptar.
5- Crear un proyecto de tipo "SFML" y cuando pregunte poner la ruta del "SFML 2.0 TDM".
6- Si es necesario copiar las DLL de SFML a la carpeta del proyecto.
7- En "Settings - Compiler - Linker" agregar separados sfml-graphics-d, sfml-window-d y sfml-system-d para debuggear. Si se compila en forma estatica agregar -s al final de cada uno. NUNCA poner el nombre completo del archivo con el prefijo y la extension.


--> Y deben tener en cuenta esto para evitar que les muestre errores con respecto a las DLL de MinGW:
  • Solo la version 2.0 de SFML funciona en CodeBlocks oficialmente por ahora.
  • Solo la version TDM de MinGW funciona con SFML (todas las demas versiones tiran error cuando buscan las DLL de MinGW) (Si lo logran felicidades porque yo no pude).
  • Para cada proyecto compilado con librerias dinamicas se deberan adjuntar las DLL en la carpeta del proyecto.
  • Solo la version 1.6 de SFML es compatible con Visual Studio 2005.


Estas instrucciones le serviran a alguno que le sucedan los mismos problemas que a mi y lo pueda resolver rapido. Saludos.  :)



En línea

Tengo que saber mas sobre Informatica...

                                             ---<<<‹|[@u6u$t0]|›>>>---

AugustoM Augus1990 @u6u$t0
leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: Solución a error de bibliotecas libstdc++-6.dll y otras con SFML y CodeBlocks
« Respuesta #1 en: 15 Junio 2014, 14:56 pm »

Hola gente. Hasta hace un momento habia estado luchando por hacer funcionar SFML con CodeBlocks hasta que lo logre. El error que me mostraba era este:

O si lo tienen en ingles:



Al menos a mi me funcionó lo siguiente:

Ir a la carpeta Equipo y con el botón derecho elegir Propiedades.

Elegir ahí Configuración avanzada del sistema y en la nueva ventana Variables de entorno.

Ahora en Variables del sistema editas Path y añades:

;C:\CONOCI\PROGRAMACION\CodeBlocks\MinGW\msys\1.0\bin;%PATH%;

donde pones la dirección en que tú tengas instalado el MinGW, claro.

Y ya está.

Y yo incluyo en la carpeta del proyecto el contenido de SMFL\bin.

Por cierto, trabaja con SFML 2.1, pero tienes que elegir "Empty project", no el "SFML project".

¡Suerte!.


¡¡¡¡ Saluditos! ..... !!!!




« Última modificación: 15 Junio 2014, 15:23 pm por leosansan » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Error con la bibliotecas Edisoncor´s
Java
zenydark 7 6,150 Último mensaje 28 Julio 2010, 06:39 am
por zenydark
¿Cómo instalar bibliotecas en codeblocks? « 1 2 3 »
Programación C/C++
DickGumshoe 20 31,996 Último mensaje 17 Junio 2012, 14:13 pm
por DickGumshoe
Instalando SFML en Codeblocks (SOS)
Programación C/C++
amchacon 8 5,906 Último mensaje 7 Agosto 2013, 17:39 pm
por amchacon
Como Instalo la libreria SFML en CodeBlocks
Programación C/C++
gibranini 3 2,721 Último mensaje 23 Junio 2014, 03:55 am
por gibranini
Error con biblioteca libstdc++-6.dll
Programación C/C++
clupin 1 2,643 Último mensaje 9 Abril 2016, 16:42 pm
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines