elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Error con biblioteca libstdc++-6.dll
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error con biblioteca libstdc++-6.dll  (Leído 2,644 veces)
clupin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Error con biblioteca libstdc++-6.dll
« en: 8 Abril 2016, 01:26 am »

Hola, estoy haciendo un traductor para mi hermano, posee una expresion regular muy sencilla y lo prepara para dejar el archivo en formato latex, en mi computador funciona sin problemas, pero en el de él, hay problemas, me aparece el siguiente error:
"No se encuentra el punto de entrada del procedimiento _ZSt19_throw_regex_errorNSt15regex_constants10error_typeE en la biblioteca de vínculos dinámicos libstdc++-6.dll"

Instale el minGW y no hay problemas con las librerias, de hecho, si compilo el programa desde su computador no existne problemas, pero si los tengo al ejecutarlo

Gracias


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Error con biblioteca libstdc++-6.dll
« Respuesta #1 en: 9 Abril 2016, 16:42 pm »

Prueba linkeando en estático con "-static". Así al menos no debieras tener problemas de ese estilo.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Solución a error de bibliotecas libstdc++-6.dll y otras con SFML y CodeBlocks
Programación C/C++
--<<<@u6u$t0>>>-- 1 7,143 Último mensaje 15 Junio 2014, 14:56 pm
por leosansan
Error al cargar la biblioteca DLL
Programación Visual Basic
elfantasma-- 1 3,046 Último mensaje 29 Enero 2015, 02:22 am
por MCKSys Argentina
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines