elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Error con la bibliotecas Edisoncor´s
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error con la bibliotecas Edisoncor´s  (Leído 6,151 veces)
zenydark

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


zenydark


Ver Perfil
Error con la bibliotecas Edisoncor´s
« en: 27 Julio 2010, 04:36 am »

Hola ya instale la biblioteca EdisoncorSx en netebeans el problema que me presenta es que apenas inserto un objecto en el frame automáticamente  se me pone el icono de la taza en amarillo y  se me muestra este mensj apenas le doy resolver problemas referentes

Problem: The project uses the class library called "EdisoncorSx" but the classpath items of this library are missing.
Solución: Pulse en Resolver para abrir el Administrador de bibliotecas y localice los elementos de la classpath perdidos de la biblioteca EdisoncorSx.



por favor ayúdeme es que tarde mucho en buscar un librería bonita  :silbar:


« Última modificación: 27 Julio 2010, 05:45 am por LEYER » En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Error con la biblotecas Edisoncor´s
« Respuesta #1 en: 27 Julio 2010, 04:48 am »

 :huh:


En línea

zenydark

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


zenydark


Ver Perfil
Re: Error con la biblotecas Edisoncor´s
« Respuesta #2 en: 27 Julio 2010, 05:09 am »

:huh:

PERDÓN .. CUAL TAREA """
En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Error con la biblotecas Edisoncor´s
« Respuesta #3 en: 27 Julio 2010, 05:40 am »

 
[offtopic]
jaja que tarea? te refieres a "No respondo mensajes privados,para que les haga la tarea ¬¬"

pff tengo la bandeja de entrada saturata de tareas de programacion :xD :xD ya me canse  :¬¬ , aver si asi dejan de enviarme
[/offtopic]

Ya solucionaste el problema? XD

 
En línea

zenydark

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


zenydark


Ver Perfil
Re: Error con la bibliotecas Edisoncor´s
« Respuesta #4 en: 27 Julio 2010, 06:15 am »


[offtopic]
jaja que tarea? te refieres a "No respondo mensajes privados,para que les haga la tarea ¬¬"

pff tengo la bandeja de entrada saturata de tareas de programacion :xD :xD ya me canse  :¬¬ , aver si asi dejan de enviarme
[/offtopic]

mm como te llegan mis mesj que pongo en el foro para que otras personas que saben mas que yo me ayuden..

Ya solucionaste el problema? XD

 

En línea

josco

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199



Ver Perfil
Re: Error con la bibliotecas Edisoncor´s
« Respuesta #5 en: 28 Julio 2010, 02:06 am »

mira este video es un ejemplo de como usar esa libreria


http://www.youtube.com/watch?v=IPs20YJYSTY

o descagalo completo y mejor calidad desde aqui:

http://www.4shared.com/file/7A5VqppV/edisoncorSx.html

En línea

Aeros

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199


Ver Perfil
Re: Error con la biblotecas Edisoncor´s
« Respuesta #6 en: 28 Julio 2010, 02:08 am »


[offtopic]
jaja que tarea? te refieres a "No respondo mensajes privados,para que les haga la tarea ¬¬"

pff tengo la bandeja de entrada saturata de tareas de programacion :xD :xD ya me canse  :¬¬ , aver si asi dejan de enviarme
[/offtopic]

Ya solucionaste el problema? XD

 


jajajjaja
En línea

zenydark

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


zenydark


Ver Perfil
Re: Error con la bibliotecas Edisoncor´s
« Respuesta #7 en: 28 Julio 2010, 06:39 am »


[offtopic]
jaja que tarea? te refieres a "No respondo mensajes privados,para que les haga la tarea ¬¬"

pff tengo la bandeja de entrada saturata de tareas de programacion :xD :xD ya me canse  :¬¬ , aver si asi dejan de enviarme
[/offtopic]

Ya solucionaste el problema? XD

 


jajajjaja


si claro ya gracias... era algo muy simple que no estaba haciendo!!!!!!!!!!!!!!!!!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Son bibliotecas standart? [C]
Programación C/C++
OmarHack 7 3,083 Último mensaje 31 Mayo 2013, 01:44 am
por kaltorak
ERROR EN LAS PROPIEDADES Y VISUALIZACIÓN DE LAS BIBLIOTECAS
Windows
DonCesarino 4 2,736 Último mensaje 22 Junio 2013, 10:20 am
por XresH
Solución a error de bibliotecas libstdc++-6.dll y otras con SFML y CodeBlocks
Programación C/C++
--<<<@u6u$t0>>>-- 1 7,144 Último mensaje 15 Junio 2014, 14:56 pm
por leosansan
Las bibliotecas de EEUU están instalando Tor
Noticias
wolfbcn 0 1,401 Último mensaje 31 Julio 2015, 00:54 am
por wolfbcn
Faltan dos bibliotecas en Windows 10 x64
Windows
Javi Metal 3 2,422 Último mensaje 3 Marzo 2016, 23:52 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines