elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ¿Son bibliotecas standart? [C]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Son bibliotecas standart? [C]  (Leído 3,081 veces)
OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
¿Son bibliotecas standart? [C]
« en: 30 Mayo 2013, 23:04 pm »

Me preguntaba si estas bibliotecas son standart y si normalmente ya deberían venir en un ide: arpa/inet.h sys/socket.h
(Uso DevC++ y Code::Blocks)


En línea

I like to test things.
amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: ¿Son bibliotecas standart? [C]
« Respuesta #1 en: 30 Mayo 2013, 23:11 pm »

No, son librerías de Linux.

PD: Supongo que te lo habrán recomendado pero... Borra el DevC++  :rolleyes:


En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Re: ¿Son bibliotecas standart? [C]
« Respuesta #2 en: 31 Mayo 2013, 00:04 am »

Pensé que eran multiplataforma.
El DevC++ lo uso de block de notas. Tengo la tele de monitor y se ve algo pequeño, y en el DevC++ se ve mucho mejor.
En línea

I like to test things.
leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: ¿Son bibliotecas standart? [C]
« Respuesta #3 en: 31 Mayo 2013, 00:45 am »

Pensé que eran multiplataforma.
El DevC++ lo uso de block de notas. Tengo la tele de monitor y se ve algo pequeño, y en el DevC++ se ve mucho mejor.

Supongo que te refieres a que en Coce::Bloks se ven las letras pequeñas, pero puedes cambiar el tamaño de las mismas aplicando un zoom pulsando la tecla control y la ruedita del ratón, y pones la resolución que mejor se adapte a tu vista.

Saludito! ... ..
En línea

OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Re: ¿Son bibliotecas standart? [C]
« Respuesta #4 en: 31 Mayo 2013, 01:05 am »

Anda, que bien me viene! Muchas gracias  :o
En línea

I like to test things.
kaltorak

Desconectado Desconectado

Mensajes: 71



Ver Perfil
Re: ¿Son bibliotecas standart? [C]
« Respuesta #5 en: 31 Mayo 2013, 01:32 am »


 ;D ;D ;D

No se que mania le teneis todos al DevC++ a mi personalmente me gusta mucho, pero no la version abandonada si no la version de Orwell que es compatible con windows 8.  ;-)

la verdad esque llevo usandola un par de semanas y me gusta bastante antes usaba el ultraedit para editar el codigo y la consola para compilar.

Tengo que probar el Code::Blocks a ver que tal.

Un saludo
Kaltorak
En línea



amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: ¿Son bibliotecas standart? [C]
« Respuesta #6 en: 31 Mayo 2013, 01:39 am »

No se que mania le teneis todos al DevC++ a mi personalmente me gusta mucho, pero no la version abandonada si no la version de Orwell que es compatible con windows 8.  ;-)
Te las resumiré:
http://foro.elhacker.net/programacion_cc/iquestpor_que_no_deberias_usar_el_devcpp-t385150.0.html

Aunque la verdad no he probado la nueva versión del DevC++ (dudo que tenga un editor más completo que el de Codeblocks).
En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
kaltorak

Desconectado Desconectado

Mensajes: 71



Ver Perfil
Re: ¿Son bibliotecas standart? [C]
« Respuesta #7 en: 31 Mayo 2013, 01:44 am »


 ;D ;D ;D

Me has convencido la verdad aun no puedo opinar voy a bajarme el Codeblocks y a darle un repaso rápido a ver qué tal me apaño.

Luego te comento.

En línea



Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como crakear UFS Standart 4.6
Software
Neanding 1 1,829 Último mensaje 16 Junio 2010, 21:06 pm
por Akai
Error con la bibliotecas Edisoncor´s
Java
zenydark 7 6,147 Último mensaje 28 Julio 2010, 06:39 am
por zenydark
duda con bibliotecas
Programación C/C++
franfis 0 1,682 Último mensaje 10 Noviembre 2010, 01:42 am
por franfis
ERROR EN LAS PROPIEDADES Y VISUALIZACIÓN DE LAS BIBLIOTECAS
Windows
DonCesarino 4 2,732 Último mensaje 22 Junio 2013, 10:20 am
por XresH
Las bibliotecas de EEUU están instalando Tor
Noticias
wolfbcn 0 1,400 Último mensaje 31 Julio 2015, 00:54 am
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines