elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ¿Concurso de programación?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Concurso de programación?  (Leído 2,623 veces)
GGZ

Desconectado Desconectado

Mensajes: 144



Ver Perfil
¿Concurso de programación?
« en: 15 Febrero 2016, 09:24 am »

Hola a todos!  :D

¿Existe alguna competencia de programación o alguna lista larga de problemas para programar, problemas de cualquier tipo?

Saludos!


En línea

LET'S DO STUFF!!
MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: ¿Concurso de programación?
« Respuesta #1 en: 15 Febrero 2016, 09:40 am »

Sí, aquí: https://www.codingame.com/

Hay todo tipo de desafíos de programación que se pueden resolver en muchos lenguajes diferentes.
Hasta hay competición de I.A. donde tu código compite con el del resto de la gente para sobrevivir en un  mundo virtual.
Lo único malo que tiene es que la comunidad solo acepta inglés y francés para hablar en los foros. Ya intenté que los admins hicieran una comunidad en español, pero lo denegaron.


En línea

GGZ

Desconectado Desconectado

Mensajes: 144



Ver Perfil
Re: ¿Concurso de programación?
« Respuesta #2 en: 15 Febrero 2016, 16:36 pm »

Gracias.

Acabo de encontrar otra página también https://www.jutge.org/problems, tiene un montón de problemas.

Me refería más a esa página que a la que me pasaste https://www.jutge.org/problems#collapse-bfb38890a9f62325505542c44b204e49 tiene muchos problemas que los mezclan con matemáticas, de las olimpiadas de informática en España por ejemplo.
« Última modificación: 15 Febrero 2016, 16:41 pm por nisteeklod » En línea

LET'S DO STUFF!!
furciorifa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 94


Ver Perfil
Re: ¿Concurso de programación?
« Respuesta #3 en: 15 Febrero 2016, 22:07 pm »

Si ya te sientes lo suficientemente bueno para c o c++, intenta con www.codechef.com, https://uva.onlinejudge.org/, yo estoy en codechef y no he tenido tiempo pero parece que es muy bueno, también está www.programmr.com, hay concursos cada fin de semana.
En línea

0xFer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 400



Ver Perfil
Re: ¿Concurso de programación?
« Respuesta #4 en: 16 Febrero 2016, 03:17 am »

Te recomiendo encarecidamente Project Euler, tiene muy buenos problemas sobre matemáticas.
« Última modificación: 16 Febrero 2016, 03:20 am por 0xFer » En línea

Código
  1. int getRandomNumber(){
  2.    return 4; //chosen by fair dice roll
  3.              //guaranteed to be random
  4. }
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Programación en C, Metodologia, Algoritmos y estructura de datos. « 1 2 3 »
Programación C/C++
jdc 29 29,798 Último mensaje 3 Julio 2011, 02:28 am
por Meylar
Comenzar Estudios Programación « 1 2 3 »
Dudas Generales
Mardorx 23 14,254 Último mensaje 6 Julio 2011, 01:02 am
por elhacker_carlos
[DUDA] Lenguaje de Programaci?n C
Programación C/C++
C45F0RK 1 1,982 Último mensaje 6 Febrero 2012, 20:07 pm
por Eternal Idol
[SUGERENCIA] Reordenar sección Programación
Sugerencias y dudas sobre el Foro
martin882003 1 2,500 Último mensaje 4 Octubre 2012, 12:14 pm
por Castiblanco
Ordenamiento secciones Desktop / Web - Programación
Sugerencias y dudas sobre el Foro
Mitsu 6 4,290 Último mensaje 3 Diciembre 2013, 17:26 pm
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines