elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Programación en C, Metodologia, Algoritmos y estructura de datos.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Programación en C, Metodologia, Algoritmos y estructura de datos.  (Leído 29,791 veces)
jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: Programación en C, Metodologia, Algoritmos y estructura de datos.
« Respuesta #10 en: 16 Enero 2009, 19:53 pm »

Mmm... Dentro de un rato limpio el link xD no pensé que les molestaría xD
 
Saludos y que bueno que les guste :)


Edito:

Ya esta directo el link ¬¬ aunque no veo que reclamen cuando hay links anonimos xDDDDDDDD jajajajajaja

Saludos!


« Última modificación: 16 Enero 2009, 20:11 pm por el-pollo » En línea

anonimo12121


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.813


Ver Perfil WWW
Re: Programación en C, Metodologia, Algoritmos y estructura de datos.
« Respuesta #11 en: 16 Enero 2009, 21:22 pm »

Cual es la contraseña me lo descargo y pide contraseña pra descomprimir


En línea

Página para ganar Bitcoins y Dinero: http://earnbit.hol.es/
Video de YouTube con Hack para el LoL: http://adf.ly/5033746/youtube-lolemuhack
Si quieres ganar dinero con adfly entra y registrate aquí -> http://adf.ly/?id=5033746
D4RIO


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.004


U N I X


Ver Perfil WWW
Re: Programación en C, Metodologia, Algoritmos y estructura de datos.
« Respuesta #12 en: 16 Enero 2009, 23:21 pm »

Leo... todo libro de desarrollo del kernel de Linux me interesa. No se si tendre ese... creo que no. Seria un muy buen aporte  ;)
En línea

OpenBSDFreeBSD
leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Programación en C, Metodologia, Algoritmos y estructura de datos.
« Respuesta #13 en: 16 Enero 2009, 23:38 pm »

Es un libro de 500 paginas:
Código:
http://rapidshare.com/files/184560572/sams_linux_kernel_development_2005.rar.html
Si quieres que lo suba a otro servidor, me dices.

Saludos.
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
-Ramc-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 495



Ver Perfil
Re: Programación en C, Metodologia, Algoritmos y estructura de datos.
« Respuesta #14 en: 16 Enero 2009, 23:43 pm »

Gracias Leo por el libro, en un momento lo pondre a descargar.

Si alguien tiene mas libros y los quiere colocar no creo que nadie se enoje.  :P
En línea


Shhh... be vewy, vewy, quiet!  I'm hunting wabbits...
LA PANDILLA MAS GRANDE DE MI CIUDAD, SE LLAMA POLICIA NACIONAL.
jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: Programación en C, Metodologia, Algoritmos y estructura de datos.
« Respuesta #15 en: 16 Enero 2009, 23:45 pm »

Cual es la contraseña me lo descargo y pide contraseña pra descomprimir

¬¬ no tiene contraseña alguien mas tiene problemas? me refiero a que le pida contraseña para descomprimir?
En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Programación en C, Metodologia, Algoritmos y estructura de datos.
« Respuesta #16 en: 16 Enero 2009, 23:57 pm »

Mmmm de C++ tengo algunos :

-"C++ CookBook" de O´Really
-"Game Programming all in One"  // Todo esta en C++
-"Programacion en C, metodologia, algoritmos y estructura de datos" de Ignacio Zahonero Martinez (Esta escaneado).
-"Theory and problems of  Programming with C++"
-"C++ GUI Programming With Qt 3"
"The C++ Programming Language" Third edition de Stroustrup"

Tengo uno de POO en C++, pero esta en portugues.

-"Aprenda C++ basico como si estuviera en primero"
-"Practical Statecharts in C/C++: Quantum Programming for Embedded systems"
-"Programacion en C/C++ Visual C++ 6"
-"Practial C++ Programming" de Steve Qualline
-"Fundamentos de programacion en C" de Nacho Cabanes
-"MFC Programming with Visual C++ 6 Unleashed"
-"C++ GUI Programming witch Qt 4"
-"Dinkum C++ Library Reference".


Yo no estoy estudiando de ninguno de esos, tengo en papel este :
"Enciclopedia del Lenguaje C" de Francisco Javier Ceballos, de ahí estudio.

Si quieren alguno me avisan, saludos.
« Última modificación: 16 Enero 2009, 23:58 pm por Leo Gutierrez. » En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
D4RIO


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.004


U N I X


Ver Perfil WWW
Re: Programación en C, Metodologia, Algoritmos y estructura de datos.
« Respuesta #17 en: 17 Enero 2009, 00:09 am »

Mmm... de todos esos tengo una gran parte... la verdad es que hay pocos realmente buenos  :¬¬ pero ya que tengo "C++ GUI Programming With Qt 3", me interesa "C++ GUI Programming With Qt 4" ¿Tambien es de Blanchette?...

Podria ser el "C++ CookBook", pero no se... cualquier cosa intento encontrarlos en google

"Enciclopedia del Lenguaje C": Lei la de C++, esa si es muy buena referencia. Las otras son el libro de Stroustrup (C++) y las manpages de Unix (C)  :xD ... (y el K&R sagrado)

Despues les subo alguno de los que tengo... es que estoy muy ocupado con el trabajo y me limitan el acceso a paginas como Rapidshare ... ingrese con algun que otro cloak pero ya saben como es el tema de encontrar un buen proxy gratuito  :P

See'u later
En línea

OpenBSDFreeBSD
leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Programación en C, Metodologia, Algoritmos y estructura de datos.
« Respuesta #18 en: 17 Enero 2009, 00:34 am »

Si, el de Qt 4, es con Blanchette.  :D
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
traviatØ

Desconectado Desconectado

Mensajes: 165



Ver Perfil
Re: Programación en C, Metodologia, Algoritmos y estructura de datos.
« Respuesta #19 en: 17 Enero 2009, 00:37 am »

Mmmm de C++ tengo algunos :

-"C++ CookBook" de O´Really
-"Game Programming all in One"  // Todo esta en C++
-"Programacion en C, metodologia, algoritmos y estructura de datos" de Ignacio Zahonero Martinez (Esta escaneado).
-"Theory and problems of  Programming with C++"
-"C++ GUI Programming With Qt 3"
"The C++ Programming Language" Third edition de Stroustrup"

Tengo uno de POO en C++, pero esta en portugues.

-"Aprenda C++ basico como si estuviera en primero"
-"Practical Statecharts in C/C++: Quantum Programming for Embedded systems"
-"Programacion en C/C++ Visual C++ 6"
-"Practial C++ Programming" de Steve Qualline
-"Fundamentos de programacion en C" de Nacho Cabanes
-"MFC Programming with Visual C++ 6 Unleashed"
-"C++ GUI Programming witch Qt 4"
-"Dinkum C++ Library Reference".


Yo no estoy estudiando de ninguno de esos, tengo en papel este :
"Enciclopedia del Lenguaje C" de Francisco Javier Ceballos, de ahí estudio.

Si quieren alguno me avisan, saludos.

hola, oye men yo estoy leyendo sobre c y c++ xq en unos meses me lo daran en la uni y bueno tengo unos pocos libros, me interesa ese q dice "Programacion en C, metodologia, algoritmos y estructura de datos" de Ignacio Zahonero Martinez" lo puedes subir? salu2s

pd: yo los que tengo se consiguen facil en google, ejemplo el de conclase.net salu2s
En línea

                     
Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Comenzar Estudios Programación « 1 2 3 »
Dudas Generales
Mardorx 23 14,243 Último mensaje 6 Julio 2011, 01:02 am
por elhacker_carlos
[DUDA] Lenguaje de Programaci?n C
Programación C/C++
C45F0RK 1 1,980 Último mensaje 6 Febrero 2012, 20:07 pm
por Eternal Idol
[SUGERENCIA] Reordenar sección Programación
Sugerencias y dudas sobre el Foro
martin882003 1 2,498 Último mensaje 4 Octubre 2012, 12:14 pm
por Castiblanco
Ordenamiento secciones Desktop / Web - Programación
Sugerencias y dudas sobre el Foro
Mitsu 6 4,286 Último mensaje 3 Diciembre 2013, 17:26 pm
por ivancea96
Solución de problemas con algoritmos y estructura de datos [PYTHON]
Scripting
Yidu 0 2,629 Último mensaje 22 Octubre 2017, 17:53 pm
por Yidu
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines