elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Programación en C, Metodologia, Algoritmos y estructura de datos.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Programación en C, Metodologia, Algoritmos y estructura de datos.  (Leído 29,790 veces)
leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Programación en C, Metodologia, Algoritmos y estructura de datos.
« Respuesta #20 en: 17 Enero 2009, 00:55 am »

D4RIO, aqui esta el de Qt 4, este si esta a color :D
Código:
http://rapidshare.com/files/184590413/c___gui_programming_with_qt4.rar.html

Citar
hola, oye men yo estoy leyendo sobre c y c++ xq en unos meses me lo daran en la uni y bueno tengo unos pocos libros, me interesa ese q dice "Programacion en C, metodologia, algoritmos y estructura de datos" de Ignacio Zahonero Martinez" lo puedes subir? salu2s

Ay lo subo en un ratito, esperame.


En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
traviatØ

Desconectado Desconectado

Mensajes: 165



Ver Perfil
Re: Programación en C, Metodologia, Algoritmos y estructura de datos.
« Respuesta #21 en: 17 Enero 2009, 01:05 am »

okay


En línea

                     
Foxy Rider


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.407


Deprecated


Ver Perfil WWW
Re: Programación en C, Metodologia, Algoritmos y estructura de datos.
« Respuesta #22 en: 17 Enero 2009, 01:11 am »

Ya que andamos traficando libros intercambiando conocimiento xD
les dejo el Gang of Four (Design Patterns)

Código:
http://rapidshare.com/files/82579235/Gang_of_Four_-_Design_Patterns__Elements_of_Reusable_Object_Oriented_Software_-_Addison_Wesley_-_SIT

agreguen el .pdf, rapidshare me lo truncó D:
lectura recomendada =3

Alex~
En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Programación en C, Metodologia, Algoritmos y estructura de datos.
« Respuesta #23 en: 17 Enero 2009, 01:38 am »

@traviato_, aqui esta :
Código:
http://rapidshare.com/files/184608059/programacion_en_c_metodologia_algoritmos_y_estructura_de_datos_editorial_mcgraw-hill.rar.html
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
anonimo12121


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.813


Ver Perfil WWW
Re: Programación en C, Metodologia, Algoritmos y estructura de datos.
« Respuesta #24 en: 17 Enero 2009, 02:20 am »

e provado a descomprimirlo ahora y ya no me pide pass el mismo archiv que descarge antes que raro XD.
En línea

Página para ganar Bitcoins y Dinero: http://earnbit.hol.es/
Video de YouTube con Hack para el LoL: http://adf.ly/5033746/youtube-lolemuhack
Si quieres ganar dinero con adfly entra y registrate aquí -> http://adf.ly/?id=5033746
Sin Nick xD


Desconectado Desconectado

Mensajes: 443


Ö


Ver Perfil
Re: Programación en C, Metodologia, Algoritmos y estructura de datos.
« Respuesta #25 en: 17 Enero 2009, 02:56 am »

Bueno yo agrego una carpeta de el sky drive(Micro$oft) ahí iré poniendo los tutoriales de diferentes lenguajes que vaya viendo.. por ahora solo hay de C y C++ pero muy básicos ya ire poniendo otros que me encuentre

saludos

http://cid-ba25a6b029bcd664.skydrive.live.com/self.aspx/Public

PD: creo que este post se esta ganando chincheta... :D
En línea

Yo solo creería en un Dios que supiese bailar.
traviatØ

Desconectado Desconectado

Mensajes: 165



Ver Perfil
Re: Programación en C, Metodologia, Algoritmos y estructura de datos.
« Respuesta #26 en: 17 Enero 2009, 04:32 am »

@Leo Gutierrez. hey men jeje grax te lo agradezco  ;) ya lo descago jeje salu2s
En línea

                     
Esponge_al

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Programación en C, Metodologia, Algoritmos y estructura de datos.
« Respuesta #27 en: 14 Mayo 2009, 19:12 pm »

Hola... de casualidad no tienes el link para descargar el libro de "enciclopedia de lenguaje c" de francisco Javier Ceballos.. Gracis
En línea

‭lipman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.062



Ver Perfil WWW
Re: Programación en C, Metodologia, Algoritmos y estructura de datos.
« Respuesta #28 en: 14 Mayo 2009, 19:41 pm »

Ese libro también lo tengo yo, y lo recomiendo ^^
En línea

Meylar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16



Ver Perfil
Re: Programación en C, Metodologia, Algoritmos y estructura de datos.
« Respuesta #29 en: 3 Julio 2011, 02:28 am »

Bueno yo agrego una carpeta de el sky drive(Micro$oft) ahí iré poniendo los tutoriales de diferentes lenguajes que vaya viendo.. por ahora solo hay de C y C++ pero muy básicos ya ire poniendo otros que me encuentre

saludos

http://cid-ba25a6b029bcd664.skydrive.live.com/self.aspx/Public

PD: creo que este post se esta ganando chincheta... :D

hey q bonito esta tu sitio  :o, yo lo estare visitando con frecuencia jeje.. PD: como sugerencia Leo Gutierrez fura bueno que subieras a asi todos esos libritos para compartir  :rolleyes:
En línea

Páginas: 1 2 [3] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Comenzar Estudios Programación « 1 2 3 »
Dudas Generales
Mardorx 23 14,243 Último mensaje 6 Julio 2011, 01:02 am
por elhacker_carlos
[DUDA] Lenguaje de Programaci?n C
Programación C/C++
C45F0RK 1 1,980 Último mensaje 6 Febrero 2012, 20:07 pm
por Eternal Idol
[SUGERENCIA] Reordenar sección Programación
Sugerencias y dudas sobre el Foro
martin882003 1 2,498 Último mensaje 4 Octubre 2012, 12:14 pm
por Castiblanco
Ordenamiento secciones Desktop / Web - Programación
Sugerencias y dudas sobre el Foro
Mitsu 6 4,286 Último mensaje 3 Diciembre 2013, 17:26 pm
por ivancea96
Solución de problemas con algoritmos y estructura de datos [PYTHON]
Scripting
Yidu 0 2,628 Último mensaje 22 Octubre 2017, 17:53 pm
por Yidu
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines