elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Duda sobre las funciones strrev() y strupr()
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda sobre las funciones strrev() y strupr()  (Leído 3,564 veces)
Pedro122h

Desconectado Desconectado

Mensajes: 159


Ver Perfil
Duda sobre las funciones strrev() y strupr()
« en: 24 Abril 2021, 21:33 pm »

Hola estoy aprendiendo c++ y tengo una duda sobre estas funciones ,porque no las puedo usar en c++, cuando las intento usar simplemente me dice que no existen, en cambio cuando uso strcmp() strcat() si funcionan,

Acaso estas funciones fueron removidas?
si es asi Hay alguna manera de volveras activar?


En línea

Danielㅤ


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.680


🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵


Ver Perfil
Re: Duda sobre las funciones strrev() y strupr()
« Respuesta #1 en: 25 Abril 2021, 00:16 am »

Hola, primero tenés que importar la librería string.h que es la encargada de que puedas usar/llamar a las funciones strrev() y strupr().

Aquí podes leer y aprender más:

http://isaacalejandro86.blogspot.com/2018/09/funciones-strcmp-strlen-strcpy-strcat.html


Saludos


En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Duda sobre las funciones strrev() y strupr()
« Respuesta #2 en: 25 Abril 2021, 02:03 am »

Esas funciones no son estándar y dependen del compilador que estés usando.
En línea

Pedro122h

Desconectado Desconectado

Mensajes: 159


Ver Perfil
Re: Duda sobre las funciones strrev() y strupr()
« Respuesta #3 en: 25 Abril 2021, 03:08 am »

Estoy usando mingw como compilador y visual studio como editor
En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Duda sobre las funciones strrev() y strupr()
« Respuesta #4 en: 25 Abril 2021, 16:50 pm »

Estoy usando mingw como compilador y visual studio como editor

Creo que mingw usa _strrev y _strup. Los nombres (strrev y strup) aparecen deprecated porque no siguen la convención de nombres de funciones especificas a implementaciones.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
duda sobre estructuras y funciones
Programación C/C++
asdavid 3 2,591 Último mensaje 29 Noviembre 2012, 00:01 am
por durasno
duda sobre funciones
Programación C/C++
0xFer 3 2,460 Último mensaje 20 Abril 2015, 11:43 am
por Gh057
Duda sobre operadores y funciones « 1 2 »
Programación C/C++
Luxus01 19 6,901 Último mensaje 12 Septiembre 2016, 15:31 pm
por ivancea96
Duda sobre funciones en C/C++
Programación C/C++
str0nghack 3 1,708 Último mensaje 22 Enero 2018, 20:03 pm
por engel lex
duda sobre estructuras y funciones
Programación C/C++
fernaEDLP 4 1,707 Último mensaje 2 Febrero 2019, 20:03 pm
por fernaEDLP
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines