elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Duda sobre operadores y funciones
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda sobre operadores y funciones  (Leído 6,915 veces)
Luxus01

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Re: Duda sobre operadores y funciones
« Respuesta #10 en: 11 Septiembre 2016, 16:03 pm »

Mi compilador es codebloks,

te refieres a agregar los archivos como new files y copiar el texto no?


« Última modificación: 11 Septiembre 2016, 16:07 pm por Luxus01 » En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Duda sobre operadores y funciones
« Respuesta #11 en: 11 Septiembre 2016, 16:23 pm »

Primero creas un proyecto de C++.
Luego, agregas los archivos al proyecto. Para ello, puedes abrir los archivos con Code::Blocks, y dar click derecho sobre la pestaña de cada archivo -> Agregar al proyecto.

Una vez hecho eso, compilar. Para ello, antes, dale click derecho al proyecto en la barra de la izquierda -> Build options.
Ahí, verás una lista de checkboxes. Marca una que pone: "Have g++ use the C++11 ISO C++ language standar [-std=c++11]". Y compila.


Por cierto. En el main, hay unas opciones al principio:
Código
  1. /// OPTIONS
  2. const uint32_t maxDigitalPin = 13;
  3. const uint32_t maxPin = 19;
  4. const string port = "\\\\.\\COM22";

Si usas Arduino UNO, deja las primeras como están.
El port, es donde está conectado el Arduino. Si abres el IDE de Arduino, abajo a la derecha te pone en cual está. Modifica el número (COM22 -> COM3, por ejemplo)


« Última modificación: 11 Septiembre 2016, 16:25 pm por ivancea96 » En línea

Luxus01

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Re: Duda sobre operadores y funciones
« Respuesta #12 en: 11 Septiembre 2016, 17:14 pm »

Por que no me deja añadir archivos al proyecto?

file:///C:/Users/david/Downloads/pantallazo%20(1).webp

Esto es un screenshot, pero al pulsar add files no hace nada
En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Duda sobre operadores y funciones
« Respuesta #13 en: 11 Septiembre 2016, 17:43 pm »

Para poner una imagen tendrás que subirla a un servidor web.

Pero lo dicho. Crear un proyecto, tenerlo abierto, abrir el archivo, click derecho, añadirlo.


Al agregarlo, automáticamente aparecerá a la izquierda.
En línea

Luxus01

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Re: Duda sobre operadores y funciones
« Respuesta #14 en: 11 Septiembre 2016, 19:42 pm »

Vale, lo tengo todo ya preparado pero al darle al boton de compilar me salta esto

Código
  1. fatal error: iostream: No such file or directory|
En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Duda sobre operadores y funciones
« Respuesta #15 en: 11 Septiembre 2016, 19:45 pm »

Amh pff. ¿Compilaste alguna vez con Code::Blocks algo en C++?
¿Puedes pasar captura del proyecto? Como la que pasé yo, más o menos, que se vea esa zona. Usa https://imgur.com por ejemplo.
En línea

Luxus01

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Re: Duda sobre operadores y funciones
« Respuesta #16 en: 12 Septiembre 2016, 09:43 am »

Si, pero hasta ahora solo habia compilado archivo simples, no  proyectos.



MOD EDIT: Imagen adaptada a lo usado en el foro.
« Última modificación: 13 Septiembre 2016, 03:23 am por MCKSys Argentina » En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Duda sobre operadores y funciones
« Respuesta #17 en: 12 Septiembre 2016, 14:07 pm »

Al crear el proyecto pusiste "Console application", y luego elegiste "C++"?
En línea

Luxus01

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Re: Duda sobre operadores y funciones
« Respuesta #18 en: 12 Septiembre 2016, 15:24 pm »

No, elegi empty project
En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Duda sobre operadores y funciones
« Respuesta #19 en: 12 Septiembre 2016, 15:31 pm »

Pues eso, elige proyecto de consola, y luego, elige C++.
Sinó, tendrías que configurar el proyecto a mano, y es más lioso.
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
duda sobre estructuras y funciones
Programación C/C++
asdavid 3 2,602 Último mensaje 29 Noviembre 2012, 00:01 am
por durasno
Duda sobre ficheros en funciones
Programación C/C++
muymuyperdido 4 2,666 Último mensaje 23 Diciembre 2012, 15:43 pm
por muymuyperdido
Duda sobre funciones inline.
Programación C/C++
OmarHack 7 4,050 Último mensaje 28 Marzo 2013, 17:04 pm
por OmarHack
duda sobre funciones
Programación C/C++
0xFer 3 2,471 Último mensaje 20 Abril 2015, 11:43 am
por Gh057
Duda sobre algunas funciones de C++
Programación C/C++
vojok 4 2,499 Último mensaje 2 Enero 2016, 17:54 pm
por vojok
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines