elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  strip_tags , permitis php , form y input
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: strip_tags , permitis php , form y input  (Leído 1,660 veces)
ganondolf

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Ver Perfil
strip_tags , permitis php , form y input
« en: 13 Julio 2012, 03:14 am »

tengo un problema con strip_tags, no me permite los php,input o form, aunque se los agregue para que no me los elimine, de igual manera me los elimina

alguien que sepa como permitir que strip_tags permita : php, input y forms?


En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: strip_tags , permitis php , form y input
« Respuesta #1 en: 14 Julio 2012, 04:53 am »

El problema esta en que al parecer le aplicas strip_tags al documento entero. Solo aplicale a los datos necesarios nadamas.

Por este tipo de filtrado, que funcionan globalmente las magic_quotes_gpc ya son obsoletas.


En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
ganondolf

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Ver Perfil
Re: strip_tags , permitis php , form y input
« Respuesta #2 en: 14 Julio 2012, 05:16 am »

estas en lo correcto, le aplico strip tags a todo el documente, pero en realidad es solo para que me quede lo que esta dento de php por que dentro hay unos input y form que necesito.

sabes de alguna funcion que abra en documento y solo deje dentro lo que este entre los tags php?
En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: strip_tags , permitis php , form y input
« Respuesta #3 en: 14 Julio 2012, 06:18 am »

No, pero para eso creas una función y listo.

La función que cree se llama stripTags()

Código
  1. <?php
  2.  
  3. //Ejemplo de documento
  4. $docHTML = '<?php echo 11111; ?><form><input>HolaMundo</input></form><html></html>';
  5.  
  6. //Para hacerle una excepcion a php, colocar <php>...
  7. //Para realizar mas de una excepcion, colocar los tags unos a tras de los otros, sin espacio
  8. //Ej: <p><h1><script>
  9. //Esto no eliminaran el contenido dentro de los tags <p>, <h1> y <script>
  10. echo stripTags($docHTML, '<php><input>');
  11.  
  12.  
  13. //Funcion que hace el trabajo
  14. //Primer parametro el texto a filtrar. Segundo parametro las excepciones...
  15. function stripTags($text, $exclude) {
  16.  
  17. return str_replace(array('<php>','</php>'),array('<?php ','?>'), strip_tags(str_replace(array('<?php ','?>'),array('<php>','</php>'), $text),$exclude));
  18. }
  19.  
  20. ?>

Salida:
Código:
yoya@Debian:~/www/public$ php index.php
<?php echo 11111; ?><input>HolaMundo</input>

Saludos.
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Disculpe, como puedo mostrar un form en un form?
Programación Visual Basic
Sai-To 8 3,895 Último mensaje 13 Enero 2008, 15:27 pm
por nhaalclkiemr
Abrir un form desde otro form con netbeans en java
Java
murdock_ 3 47,307 Último mensaje 1 Enero 2009, 03:44 am
por sapito169
input type « 1 2 »
PHP
JJely 16 7,234 Último mensaje 8 Febrero 2010, 18:59 pm
por KrossPock
input -
PHP
JJely 2 2,387 Último mensaje 8 Febrero 2010, 04:41 am
por KrossPock
Pasar valores de Form a Form JS
Desarrollo Web
Riki_89D 7 7,694 Último mensaje 7 Diciembre 2010, 00:12 am
por Riki_89D
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines