elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  input -
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: input -  (Leído 2,355 veces)
JJely

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
input -
« en: 3 Febrero 2010, 19:01 pm »

Lo que puedo entender es que si input type = "submit" es para enviar datos , entoncs :

input type = "reset" indicará poner a cero, limpiar?

corrijanme porfas si me equivoco y si me podrian explicar un poco más.

Gracias - Saludos!!


En línea

UNMSM - SAN FERNANDO,
E.A.P. Tecnología Médica.
Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: input -
« Respuesta #1 en: 3 Febrero 2010, 19:14 pm »

no hagas otro tema con la misma pregunta, mantenete en el mismo post....


En línea

KrossPock

Desconectado Desconectado

Mensajes: 208



Ver Perfil
Re: input -
« Respuesta #2 en: 8 Febrero 2010, 04:41 am »

Anota todas tus dudas en un cuaderno y despues hace un post preguntando todo xDD.

Es algo muy basico, hay miles de libro de html donde lo explican de una manera sencilla y entendible, o directamente usa google. Para no hacer este post alpedo contesto:

Reset sirve para devolver todos los formularios a su valor por defecto, este valor se le da a traves de value="", en caso de no haberle dado en valor, este sera "", por lo tanto el formulario aparecera vacio
En línea


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con Sstream, e input validation
Programación C/C++
noobatita 0 1,567 Último mensaje 23 Diciembre 2010, 05:12 am
por noobatita
INPUT NOT SUPPORTED wifiway 2.0.1
Wireless en Linux
peluvini 0 2,583 Último mensaje 25 Febrero 2011, 22:05 pm
por peluvini
Input no bloqueante
Programación C/C++
gonzaloi 4 3,265 Último mensaje 3 Mayo 2011, 15:44 pm
por gonzaloi
Control input...¿Enter?
Programación C/C++
prometheus48 3 1,809 Último mensaje 28 Enero 2012, 14:40 pm
por DickGumshoe
Ayuda creando input box y obteniendo input en un string. Windows Api.
Programación C/C++
@XSStringManolo 3 1,841 Último mensaje 11 Junio 2019, 10:29 am
por Eternal Idol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines