elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Control input...¿Enter?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Control input...¿Enter?  (Leído 1,830 veces)
prometheus48

Desconectado Desconectado

Mensajes: 176


Making a Distro...


Ver Perfil
Control input...¿Enter?
« en: 28 Enero 2012, 12:34 pm »

Hola,

Estaba programando cuando de repente me encontre con un problemilla.
Hay un bucle, en el que sus instricciones son mostrar en pantalla ">>> ", y despues recoger un dato tipo string.Pero quiero que si el usuario no introduce ningun dato,que se vuelva a recorrer el bucle, osea:
         -El programa muestra en pantalla ">>> "
         -El programa espera hasta que el usuario introduzca un dato
         -El usuario, en vez de introducir un dato pulsa enter
         -El bucle empieza otra vez
         -El programa muestra en pantalla ">>> "
         -...
¿Me entendeis?
No se como hacerlo.
Espero que alguien me ayude.

Salu2!


En línea

"Si tú tienes una manzana, y yo otra, y las intercambiamos, tu sigues teniendo una manzana, y yo sigo teniendo una manzana.
Pero, si tu tienes una idea, y yo otra, y nos las intercambiamos, tu tienes dos ideas, y yo tengo dos ideas"
The knowledge is free
DickGumshoe


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480



Ver Perfil WWW
Re: Control input...¿Enter?
« Respuesta #1 en: 28 Enero 2012, 13:49 pm »

No estoy seguro, pero si el bucle se repite cuando el usuario no mete ningún dato, puedes probar a que se repita cuando el usuario introduce
Código
  1. ("")

Pero repito, soy novato, y no sé si es así realmente.

Saludos.


En línea

prometheus48

Desconectado Desconectado

Mensajes: 176


Making a Distro...


Ver Perfil
Re: Control input...¿Enter?
« Respuesta #2 en: 28 Enero 2012, 14:35 pm »

Hola,

Gracias por tu respuesta, pero claramente no va a funcionar, ya que la tecla enter tiene un valor,
en ASCII es 13, si no me equivoco, pero no se implementarlo.

Salu2!
En línea

"Si tú tienes una manzana, y yo otra, y las intercambiamos, tu sigues teniendo una manzana, y yo sigo teniendo una manzana.
Pero, si tu tienes una idea, y yo otra, y nos las intercambiamos, tu tienes dos ideas, y yo tengo dos ideas"
The knowledge is free
DickGumshoe


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480



Ver Perfil WWW
Re: Control input...¿Enter?
« Respuesta #3 en: 28 Enero 2012, 14:40 pm »

¿Me podrías pasar tu código? Si es así, intentaré ver cuál es el error y eso.

Saludos.

EDITO:

Comparando el dato que mete con ("") sí sale. Mira:

Código
  1. #include <stdlib.h>
  2. #include <stdio.h>
  3. #include <string.h>
  4.  
  5. int main(){
  6.    char dato[20];
  7.    do{
  8.  
  9.    printf("<<<");
  10.    gets(dato);
  11.    }
  12.    while(strcmp(dato,"")==0);
  13.  
  14.    system("pause");
  15.    return 0;
  16. }
  17.  
  18.  

Espero haberte ayudado.

Saludos!
« Última modificación: 28 Enero 2012, 17:32 pm por DickGumshoe » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ENTER THE MATRIX
Juegos y Consolas
Arcade 0 1,916 Último mensaje 1 Marzo 2004, 21:31 pm
por Arcade
input type « 1 2 »
PHP
JJely 16 7,208 Último mensaje 8 Febrero 2010, 18:59 pm
por KrossPock
input -
PHP
JJely 2 2,381 Último mensaje 8 Febrero 2010, 04:41 am
por KrossPock
alt + enter en java
Java
Ikku 0 2,171 Último mensaje 18 Octubre 2011, 22:08 pm
por Ikku
SIMULAR UN INPUT VACÍO O ENTER
Scripting
EN_FORMACION 2 2,034 Último mensaje 17 Diciembre 2012, 12:09 pm
por EN_FORMACION
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines