elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  input type
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: input type  (Leído 5,377 veces)
JJely

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
input type
« en: 2 Febrero 2010, 18:32 pm »

Hola...

Quisiera saber en que consiste :<input type="submit"
cuál es su función?

Gracias.


En línea

UNMSM - SAN FERNANDO,
E.A.P. Tecnología Médica.
N4X

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74



Ver Perfil WWW
Re: input type
« Respuesta #1 en: 2 Febrero 2010, 18:34 pm »

ese tipo de cosas se encuentran enseguida en google...

deberias leerte algún manual HTML

http://htmlhelp.com/reference/html40/forms/input.html


En línea

jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: input type
« Respuesta #2 en: 2 Febrero 2010, 18:47 pm »

Básicamente es un botón que genera la acción de un form
 
Por ejemplo sí tienes
 
<form action="otrapagina.php" method="get">
<input type="text" name="hola">
<input type="submit">
</form>
 
El botón submit enviará la variable hola contenida en la caja de texto a la página "otrapagina.php" lo que se vería mas o menos asi:
 
sitio.../otrapagina.php?hola=[contenido de la caja de texto]
 
Sí quieres tratar la variable hola tendrías que hacerlo desde otrapagina.php.
 
Saludos
En línea

Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: input type
« Respuesta #3 en: 2 Febrero 2010, 18:50 pm »

submit = enviar en ingles. lo que hace es enviar los datos introducidos en el formulario a la direccion del action por metodo = method:p

si solo se indica <form> los datos son enviados a la misma pagina y por metodo get....
En línea

JJely

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: input type
« Respuesta #4 en: 3 Febrero 2010, 18:52 pm »

Lo que puedo entender es que si input type = "submit" es para enviar datos , entoncs :

input type = "reset" indicará poner a cero, limpiar?

corrijanme porfas si me equivoco.

Gracias - Saludos!!
En línea

UNMSM - SAN FERNANDO,
E.A.P. Tecnología Médica.
Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: input type
« Respuesta #5 en: 3 Febrero 2010, 19:15 pm »

no, tendrias que hacer una funcion en javascript y despues que un boton llame a esa funcion....
En línea

jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: input type
« Respuesta #6 en: 3 Febrero 2010, 19:25 pm »

Te equivocas
 
input type="reset"
 
Sí existe y sí limpia los datos del formulario :)
En línea

Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: input type
« Respuesta #7 en: 3 Febrero 2010, 19:38 pm »

enserio? uh! disculpa habre parecido un bobo! jajajaj, gracias por el dato entonces...
En línea

jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: input type
« Respuesta #8 en: 3 Febrero 2010, 19:54 pm »

Son un par de texts y después del submit agrega un reset antes de cerrar el form
En línea

dark_sargon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 534


CJ


Ver Perfil WWW
Re: input type
« Respuesta #9 en: 4 Febrero 2010, 05:38 am »

no, tendrias que hacer una funcion en ‭‬javascript y despues que un boton llame a esa funcion....
Mm, solo sabías hacerlo de la forma dificil  ;D

Aunque en determinados casos sería más conveniente utilizar JS para 'submit' y 'reset' cuando deseas que se cumplan condiciones.

Saludos
En línea

http://www.actimediaonline.com
Diseño Web, animación y más.

http://www.ciudadoscura.com
Diseño Web, electrónica, programación, móviles y más.
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como ocultar el resultado de un input type
Desarrollo Web
shamaka 6 9,302 Último mensaje 9 Enero 2011, 00:05 am
por Spider-Net
input type file no sube archivos
Desarrollo Web
gAb1 0 1,598 Último mensaje 7 Noviembre 2015, 05:41 am
por gAb1
[Resuelto] resetear/limpiar input type file on click
Desarrollo Web
gAb1 2 4,427 Último mensaje 11 Diciembre 2015, 18:51 pm
por gAb1
(BATCH) Guion medio en el input con Type
Scripting
Afkael 2 1,125 Último mensaje 17 Febrero 2016, 13:22 pm
por Afkael
[Pregunta]: ¿Como puedo vaciar un input type FILE?
Desarrollo Web
Leguim 2 616 Último mensaje 17 Febrero 2019, 14:57 pm
por Leguim
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines