elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Como ocultar el resultado de un input type
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como ocultar el resultado de un input type  (Leído 10,620 veces)
shamaka

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47



Ver Perfil
Como ocultar el resultado de un input type
« en: 8 Enero 2011, 21:31 pm »

Hola amigos, la verdad no se si lo he dicho bien.

Tengo un programa multinivel de referidos. Cuando una persona es referida aparece el nombre de usuario de la persona que lo refirió, sin embargo, este campo queda totalmente vulnerable, es decir, lo pueden modificar.

Quisiera saber si existe una manera de que los usuarios puedan ver la persona que lo referio pero sin que puedan editarlo.

Me exprese lo mas claro que he podido xD. Espero me puedan ayudar.


En línea

Con temor a Dios y sin miedo al hombre
RedZer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 666



Ver Perfil
Re: Como ocultar el resultado de un input type
« Respuesta #1 en: 8 Enero 2011, 21:41 pm »

am no te entendi bien me guaire por el titulo tu lo que deceas es ocultar el resutado en una caja de texto si es asi puedes hacer esto
<input  name=materiales type=hidden size=55 value=$row[0]  />

de lo contrario si lo que deceas es mostrar la caja de exto y que sea visible pero que no se pueda modificar puedes hacerle asi

<input type="text" name="materiales" id="textfield"  disabled="disabled"/>


En línea

Nacido y criado entre gente que enseño a pensar antes de creer a ciegas, Todo me causa curiosidad en el mundo
shamaka

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47



Ver Perfil
Re: Como ocultar el resultado de un input type
« Respuesta #2 en: 8 Enero 2011, 21:47 pm »

Muchisimas gracias hermano, Me funciona de maravilla!  ;D
En línea

Con temor a Dios y sin miedo al hombre
shamaka

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47



Ver Perfil
Re: Como ocultar el resultado de un input type
« Respuesta #3 en: 8 Enero 2011, 22:18 pm »

Olle hermano, creo que sigo con el problema. Al parecer todo funcionaba bien, pero me di cuenta deque no envia la informacion a la base de datos.

Tengo algo como esto:

[PHP]<tr>
    <td width="150" align="left"><p><label>Referido por</label></p></td>
    <td width="250" align="left"><input type="text" name="description" size="25" maxlength="100" autocomplete="off" class="field" value="" tabindex="2" /></td>[PHP]

Y lo he modificado de esta forma

[PHP]<tr>
    <td width="150" align="left"><p><label>TReferido por</label></p></td>
    <td width="250" align="left"><input type="text" name="materiales" id="textfield"  disabled="disabled" value="" tabindex="2" /></td> [PHP]



Como dije antes, la función la hace correcta, pero al momento de enviar la información, no llega a la base de datos, es decir, si la envía, pero nunca llega
En línea

Con temor a Dios y sin miedo al hombre
RedZer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 666



Ver Perfil
Re: Como ocultar el resultado de un input type
« Respuesta #4 en: 8 Enero 2011, 22:36 pm »

Cita de: shamaka link=topic=316164.msg1565999#msg1565999
Y lo he modificado de esta forma

[PHP
<tr>
    <td width="150" align="left"><p><label>TReferido por</label></p></td>
    <td width="250" align="left"><input type="text" name="materiales" id="textfield"  disabled="disabled" value="" tabindex="2" /></td> [PHP]



Como dije antes, la función la hace correcta, pero al momento de enviar la información, no llega a la base de datos, es decir, si la envía, pero nunca llega


que valor le das a materiales? o solo es un campo desabilitado ¿?
En línea

Nacido y criado entre gente que enseño a pensar antes de creer a ciegas, Todo me causa curiosidad en el mundo
RedZer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 666



Ver Perfil
Re: Como ocultar el resultado de un input type
« Respuesta #5 en: 8 Enero 2011, 23:35 pm »

aok es que como estas desabilitando la caja de texto has de cuenta como como si no le estubieras dando ni un valor lo que puedes hacer es guardar es una mostrar la caja de texto desabilitada al usuario y por otro lado guardar esa variable en una caja de texto oculto osea algo asi

//esto se le muestra al usuario
<input type="text" name="materiales" id="textfield"  disabled="disabled" value="" tabindex="2

//y esta es la que recuperraras para la base de datos que estara oculta en tu codigo

<input  name=materiales type=hidden size=55 value=$row[0]  />
En línea

Nacido y criado entre gente que enseño a pensar antes de creer a ciegas, Todo me causa curiosidad en el mundo
Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: Como ocultar el resultado de un input type
« Respuesta #6 en: 9 Enero 2011, 00:05 am »

Lo que deberías hacer es poner el input en modo solo lectura:

Código
  1. <input type="text" name="elnombre" value="elnombredeusuario" readonly>
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
input type « 1 2 »
PHP
JJely 16 7,226 Último mensaje 8 Febrero 2010, 18:59 pm
por KrossPock
Password type input with autocomplete enabled
Hacking
balance 1 3,499 Último mensaje 10 Agosto 2010, 19:51 pm
por Shell Root
input type file no sube archivos
Desarrollo Web
gAb1 0 2,472 Último mensaje 7 Noviembre 2015, 05:41 am
por gAb1
[Resuelto] resetear/limpiar input type file on click
Desarrollo Web
gAb1 2 7,084 Último mensaje 11 Diciembre 2015, 18:51 pm
por gAb1
[Pregunta]: ¿Como puedo vaciar un input type FILE?
Desarrollo Web
Leguim 2 2,487 Último mensaje 17 Febrero 2019, 14:57 pm
por Leguim
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines