elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Disculpe, como puedo mostrar un form en un form?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Disculpe, como puedo mostrar un form en un form?  (Leído 3,023 veces)
Sai-To

Desconectado Desconectado

Mensajes: 180


Ver Perfil
Disculpe, como puedo mostrar un form en un form?
« en: 12 Enero 2008, 00:08 am »

saludos amigos, bueno esta es mi pregunta, para no alargar el tema! ;) supongamos que tengo un form y este tiene dos command button ahora esos command muestran otro form, pero si yo quisiera en vez, de que al darle al command button me salte el form, en vez este se muestre en el mismo form que lo llamo, se puede?

Algo confuso jeje, pero explico algo mejor, que pueda ver un form, desde el form que lo llamo, eespero que me entiendan y disculpen la incoherencia! ;)

Salu2's! 8)


En línea

rob1104


Desconectado Desconectado

Mensajes: 340


Usuario común


Ver Perfil WWW
Re: Disculpe, como puedo mostrar un form en un form?
« Respuesta #1 en: 12 Enero 2008, 01:10 am »

Lo que hago en esos casos es dibujar los controles sobre "frames", y solamente manejando la propiedad visible de ese control puedes hacer lo que necesitas  ;D

Saludos


En línea

Sin análisis de requisitos o sin diseño, programar es el arte de crear errores en un documento de texto vacío.
~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: Disculpe, como puedo mostrar un form en un form?
« Respuesta #2 en: 12 Enero 2008, 01:20 am »

Busca sobre MDI forms ;)
En línea

Tughack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 490


Ver Perfil
Re: Disculpe, como puedo mostrar un form en un form?
« Respuesta #3 en: 12 Enero 2008, 14:18 pm »

Busca sobre MDI forms ;)

Bueno no entiendi muy bien k kiere brache pero o es eso o entonces poner una ventana dentro de otra. Eso lo podrias hacer con la api SetParent y le pasas el handle te tu primer form.

Salu2
En línea

nhaalclkiemr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.678


Máximo exponente 9DB9F1AEED2FADBDE 997BBE20FEDA92


Ver Perfil WWW
Re: Disculpe, como puedo mostrar un form en un form?
« Respuesta #4 en: 12 Enero 2008, 16:18 pm »

Los PictureBox funcionan como verdaderos formularios...prueva...yo la verdad nunca he probado ha usar un PictureBox como formulario pero creo que se puede...

Saludos ;)
En línea

StasFodidoCrypter 1.0 - 100% (old)
StasFodidoCrypter 2.0 - 85% (deserted)
Fire AV/FW-Killer - 97% (deserted)
R-WlanXDecrypter 1.0- 100%
Tughack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 490


Ver Perfil
Re: Disculpe, como puedo mostrar un form en un form?
« Respuesta #5 en: 12 Enero 2008, 17:26 pm »

Los PictureBox funcionan como verdaderos formularios...prueva...yo la verdad nunca he probado ha usar un PictureBox como formulario pero creo que se puede...

Saludos ;)

eh? Un formulario no puede ser una picturebox xD

Puedes es hacer un formulario sin border jeje

Salu2
En línea

nhaalclkiemr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.678


Máximo exponente 9DB9F1AEED2FADBDE 997BBE20FEDA92


Ver Perfil WWW
Re: Disculpe, como puedo mostrar un form en un form?
« Respuesta #6 en: 12 Enero 2008, 20:28 pm »

amm no se ya dije k nunca lo prové...en algun sitio ponían que funcionaban como verdaderos formularios pero será mentira...

Saludos ;)
En línea

StasFodidoCrypter 1.0 - 100% (old)
StasFodidoCrypter 2.0 - 85% (deserted)
Fire AV/FW-Killer - 97% (deserted)
R-WlanXDecrypter 1.0- 100%
~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: Disculpe, como puedo mostrar un form en un form?
« Respuesta #7 en: 13 Enero 2008, 14:21 pm »

Se refieren a q funcionan como formularios en cuanto a su capacidad para contener otros objetos  :P
En línea

nhaalclkiemr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.678


Máximo exponente 9DB9F1AEED2FADBDE 997BBE20FEDA92


Ver Perfil WWW
Re: Disculpe, como puedo mostrar un form en un form?
« Respuesta #8 en: 13 Enero 2008, 15:27 pm »

Amm weno pues si pueden tener otros objetos la verdad es que casi k es otro form :xD

Saludos ;)
En línea

StasFodidoCrypter 1.0 - 100% (old)
StasFodidoCrypter 2.0 - 85% (deserted)
Fire AV/FW-Killer - 97% (deserted)
R-WlanXDecrypter 1.0- 100%
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pasar valores de Form a Form JS
Desarrollo Web
Riki_89D 7 6,864 Último mensaje 7 Diciembre 2010, 00:12 am
por Riki_89D
¿Cómo actualizar form sin recargar página?
Desarrollo Web
1mpuls0 1 5,003 Último mensaje 11 Abril 2012, 08:00 am
por Graphixx
Problema accediendo a un objecto en un Form !!
.NET (C#, VB.NET, ASP)
TrashAmbishion 2 1,985 Último mensaje 16 Abril 2013, 20:51 pm
por TrashAmbishion
[Duda] Mostrar nueva pantalla sin cambiar de Form
.NET (C#, VB.NET, ASP)
z3nth10n 7 3,181 Último mensaje 29 Mayo 2013, 11:24 am
por Eleкtro
Como abrir un form al lado izquierdo de otro form?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
_CrisiS_ 1 1,434 Último mensaje 31 Diciembre 2017, 11:04 am
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines