elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Pasar valores de Form a Form JS
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pasar valores de Form a Form JS  (Leído 7,652 veces)
Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Pasar valores de Form a Form JS
« en: 6 Diciembre 2010, 18:07 pm »

Hola como estan?¿

intento pasar una varibale de un formulario que tiene un TEXTAREA a otor que tiene un HIDDEN,pero no me muestra el resultado.
Código
  1.  
  2. function PassVars()
  3. {
  4. Text = document.Form1.Descripcion.value;
  5. document.Form2.Descripcion2.value = Text;
  6. }
  7.  

eso esta en el TEXTAREA asin:  onKeyUp="PassVars()"

pero nada no resulta :(


En línea

seele

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137


Ver Perfil
Re: Pasar valores de Form a Form JS
« Respuesta #1 en: 6 Diciembre 2010, 18:21 pm »

pero ese formulario lo envias a otra pagina? poprque si es asi javascript no te servira, mas bien un lenguaje del lado del servidor como PHP


En línea

Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Re: Pasar valores de Form a Form JS
« Respuesta #2 en: 6 Diciembre 2010, 20:45 pm »

Hola selee,pues ese codigo esta dentro delmismo PHP que todo lo demas,es decir los formularios que hay en mi pagina todos envian los dato en el mismo PHP donde esta todo sabes osea que no cambia de pagina,entonces qual puede ser el error?¿
En línea

seele

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137


Ver Perfil
Re: Pasar valores de Form a Form JS
« Respuesta #3 en: 6 Diciembre 2010, 20:53 pm »

pero a lo que voy es..... el campo hidden se llena con el valor del campo text a medida que este se va llenando? o se llena el campo text, se manda el formulario y cuando recarga la pagina el valor del campo text se guarda en el hidden?

primero que nada hay que aclarar esto por que son dos procedimientos diferentes

saludos
En línea

Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Re: Pasar valores de Form a Form JS
« Respuesta #4 en: 6 Diciembre 2010, 20:57 pm »

seria la primera,se va llenando amedida que vas escribiendo en eltextarea,por eos puse el evento onKeyUp en el textarea,pero cuandodesde el otro formulario doi al boton parece que no se guarda el valor que supuestamente le ha idopasando alformulario raiz entiendees?¿
En línea

seele

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137


Ver Perfil
Re: Pasar valores de Form a Form JS
« Respuesta #5 en: 6 Diciembre 2010, 21:13 pm »

yo haria que llenes todo el text area y una vez que le sacas el foco recien ahi copias el contenido al hidden, me parece mas sencillo hacer eso
En línea

winroot


Desconectado Desconectado

Mensajes: 589

#include<winroot.h>


Ver Perfil WWW
Re: Pasar valores de Form a Form JS
« Respuesta #6 en: 6 Diciembre 2010, 21:21 pm »

Intenta asignarle un id al campo de texto, y luego usar getElementById.
Código:
function algo()
{
var frm1=document.getElementById("frm1").value;
document.getElementById("frm2").value=frm1;
}

<body>
<form >
<input type="text" id="frm1"/>
<br/>
<input type="hidden" id="frm2"/>
</form>
</body>
</html>
Nota: puedes utilizar también el atributo visibility de css para ocultar frm2.
Saludos
En línea

Mi blog sobre programación y seguridad informática:
http://win-root.blogspot.com
Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Re: Pasar valores de Form a Form JS
« Respuesta #7 en: 7 Diciembre 2010, 00:12 am »

muchas gracias a todo,winroot hice lo que me dijiste y funciono un saludo y muchisimas grracias gente
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pasar una variable de un form a otro.
Programación Visual Basic
ciruit 1 1,918 Último mensaje 31 Enero 2006, 00:12 am
por ciruit
Disculpe, como puedo mostrar un form en un form?
Programación Visual Basic
Sai-To 8 3,829 Último mensaje 13 Enero 2008, 15:27 pm
por nhaalclkiemr
paso de valores de clase a form
Programación Visual Basic
^kazike^ 0 1,298 Último mensaje 10 Marzo 2008, 11:04 am
por ^kazike^
Abrir un form desde otro form con netbeans en java
Java
murdock_ 3 47,248 Último mensaje 1 Enero 2009, 03:44 am
por sapito169
[Vb6]Form pegado a la derecha de otro Form?
Programación Visual Basic
electrodev 2 3,550 Último mensaje 28 Julio 2012, 00:40 am
por electrodev
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines